CEO HellRaisers: «Мы также в раздумьях о втором составе»

На официальной странице HellRaisers в социальной сети «Вконтакте» опубликовали видео, в котором генеральный директор организации Алексей 'Magician' Слабухин поделился своими мыслями о нынешнем состоянии команды по дисциплине Dota 2 и её будущем. В частности, Алексей отметил, что в скором времени организация может объявить второй состав по Доте. 

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Могу сказать, что текущий состав — это тот, который мы хотели видеть, наверное, первоначально. Мы начинали с составом с  ALOHADANCE, Россия Nix, Россия MiposhkaУкраина V-Tune и Россия DM. И по мере продвижения времени, мы этот состав апгрейдили, так сказать. Мы находили более сильных игроков и сейчас, мне кажется, этот состав набрал очень хорошую силу и перспективу. Всего лишь нужна работа. Это состав, в который именно я верю, и я рад, что сейчас Дота показывает очень хорошие результаты.

Понятное дело, что сейчас есть минус такой, как нестабильность, что мы можем проигрывать слабым командам, но выигрывать у сильных. Но, ребят, давайте говорить прямо: это же самый кайф! Это самый кайф болеть за  HellRaisers! Мы можем проигрывать непроигрываемое и выигрывать невыигрываемое. Я не знаю как вы, но я кайфую каждый раз, когда смотрю матчи Доты. И поэтому этот состав будет расти, изменений мы никаких проводить сейчас не будем и он оставаться будет точно таким же. В ближайшее время так точно.

Мы также в раздумьях о втором составе, я не буду этого скрывать. Рынок сейчас развивается настолько стремительно, что появилась потребность открывать второй состав, так как чемпионатов становится очень большое количество. К примеру, даже сейчас нам прилетали приглашения на разные чемпионаты, но мы от них отказывались, потому что у игроков слишком плотный график. Прям сейчас даже на ESL ребята играют каждые пару дней одно best-of-3. Кажется, это немного, но поверьте — это тоже изматывает. Потому что нужна подготовка, нужно время на разборы игр, нужны индивидуальные тренировки. Поэтому мы понимаем, что для таких чемпионатов нужно собирать второй состав и я думаю, что в скором времени он тоже будет объявлен. Уже есть какие-то мысли.

 HellRaisers заняла пятое место в группе и не смогла выйти в плей-офф стадию объединенного региона СНГ и Европы ESL One Los Angeles 2020 Online. Следующим турниром для коллектива станет WePlay! Pushka League Season 1: Division 1, старт которого запланирован на 23 апреля. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вы хотя бы первый нормальным сделайте:FeelsWeirdMan:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему на превью инвалид на коляске из игры престолов?

Аватар пользователя

а какие сильные команды вы выиграли? я только видел ваши отлеты от слабых

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Месяц назад ВП обыгрывали, с Нигмой играли на равных. Если бы не обосрались в матче с Даунилом, то играли бы в плейоффе ЕСЛ-а заместо ВикинГГов. Челы сейчас вместе со Спиритами и ФТМ делят 2 место по силе в регионе.

Аватар пользователя

ну вот, как только встретились с сильной командой, сразу и проиграли

Аватар пользователя
Форум