Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Замены на турнире от RaidCall

Автор: ,

Уже на этой неделе возобновляется турнир RaidCall Season Two, а  We Haz Asian были расформированы, и кто-то пустил слух о распаде  Pulse. В связи с этим было принято решение о замене этих команд. И, все-таки,  Pulse должны сделать официальное заявление о роспуске команды, или же опровергнуть это.

 Virtus.Pro и  3DMAX попадают на турнир, не имея никакой статистики, поскольку  We Haz Asian и  Pulse eSports не сыграли там ни одной игры.

Заявление от  Aaron "Ayesee" Chambers, стримера турнира:

Печально, что эти команды расформировались, но я, все же, рад, что  Virtus.Pro и  3DMAX вступают на поле боя.  Virtus.Pro показывают отличные результаты в последнее время, а  3DMAX имеют огромный потенциал, и скоро мы увидим, на что они способны. Я хорошо общаюсь с некоторыми игроками из  We Haz Asian и  Pulse, и надеюсь, что они быстро встанут на ноги и найдут себе новую команду. И у меня никак не получается представить лучших команд, которые могли бы принять участие в турнире, чем  Virtus.Pro и  3DMAX.

Ближайшие игры:

  •  Team Liquid vs.  mTw - 9 января, 00:00 МСК
  •  Mouz vs.  Fnatic - 10 января, 00:00 МСК
  •  Empire vs.  mTw - 10 января, 22:00 МСК
  •  3DMAX vs.  Mouz - 11 января, 01:00 МСК

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

IFenyа
146

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?