Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Neolution собрали международный состав

Автор: ,

Новая команда состоит из бывших членов команды Philippines Duskbin. А их новенький, Philippines Jef 'Fox' Fortunato, раньше играл в команде Philippines TnC. Эта Таиландская организация уже имеет опыт в спонсировании киберспортивных команд. Отдельно от их интернациональной и местной команд, под их крылом находятся Philippines NeoES.PH и G7 из Мьянмы.

Заявление от Malaysia John Lim, менеджера команды:

Мы очень рады быть частью этой организации. Скоро начнем готовится к предстоящим турнирам. Наша команда отправится на буткемп в Сингапур. Там мы немного обустроимся и сразу начнем тренироваться. Нам дали возможность носить имя Тайланд Neolution, и теперь мы обязаны показать всем, насколько мы сильны. Огромное спасибо Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai за то, что очень сильно помогал мне, и всей организации Тайланд Neolution E-Sport за спонсорство.

  • United States Michael 'ninjaboogie' Ross (Капитан)
  • Singapore Teh 'Blah' YuanHing
  • Singapore Chester 'Lei' Lum
  • Singapore Shawn 'Hachiko' Ng
  • Philippines Jef 'Fox' Fortunato
  • Malaysia John Lim (Менеджер)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

jekaSP
84

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

В рамках The International 2017 Valve представили зрителям карточную игру по мотивам Dota 2. Судя по трейлеру, Artifact должна выйти уже в 2018 году. Мы создали страницу Вконтакте, где собираем все новости по игре в одном месте. Подпишись, чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить выход игры!

Так как основные фанаты игры это игроки в Dota 2, то мы решили провести грандиозный конкурс с розыгрышем сразу 4 аркан. Все подробности на нашей странице. Присоединяйся!

Есть предложение по улучшению сайта?