NS: «Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в интервью рассказал Марии 'Mrs. Marple' Ермолиной о своем уходе из студии RuHub.

О причинах ухода из RuHub

В студии у меня была очень монотонная работа — на протяжении 12 часов эфира ты просто сидишь и смотришь какие-то игры. Мне это надоело. Здесь дело даже не в RuHub — надоело смотреть матчи тир-2 уровня. Ведь их нужно вдумчиво смотреть и вникать, а я понял, что уже не хочу этим заниматься.

Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира. Но на данный момент ни в одной из студий формат такой работы невозможен. Потому что всегда есть вторые дивизионы и квалификации. Это просто неинтересно смотреть, вот и все.

О зарплате

Когда я уволился, то лишил себя заработной платы, а она у меня была хорошая. Наверное, самая большая в RuHub. Получается, что я сам себя ее лишил.

Да, за год я потерял какие-то деньги, зато выиграл большое количество времени, которое я могу инвестировать во что угодно — как в дополнительный заработок, так и в другие свои дела.

Россия NS покинул студию RuHub 1 сентября 2020 года. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Даже за ЗП никто не хочет на тир 2-3 мусор смотреть, а они ноют что их не поддерживают вальве:roflanLico:

Аватар пользователя

Нс прочитал гайды Серга и начал инвестировать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так он ушел 1 сентября учиться, в июне вернется

Аватар пользователя

Да доту еще ладно тир-2 и тир-3 комментить. А вот как футбол люди комментируют какой-нибудь матч ФНЛ или игру подвальных команд РФПЛ. В доте хотя бы эти челики из слабых команд могут чутка посмешить, а вот на футболе реально спать хочется таком. Ну даже если ему и не нравится комментить эти подвалы, все же языком чесать сидеть - это не мешки ворочать на складе.

Аватар пользователя

Да все по факту
О чем вообще спор
Даже тир 1 сцена не играет
Им впдалу, мол не инт,че напрягаться
Я уже почти год не смотрю матчи,а до этого все мажоры и миноры мимо не проходили
Че уж говорить о тир 2 и тир3?
Тир 2 может ещё хоть куда не шло,а тир 3 тупо паб

Аватар пользователя

Понять не могу: слышу ли я в его словах пойманную звезду и ЧСВ, или нет?

Аватар пользователя

Просто он не работал на заводе или на стройке по 12 часов в день.

Аватар пользователя

Господи, сколько можно про ваши стройки и заводы, каждому своё, кто на что учился, к чему ему знать как это тяжело на стройке, если человек себя видит и реализовывает в другом.
Я тоже работал на стройке и грузчиком, и что? Тяжело не спорю, но почему всегда с этим сравнивать, любая профессия имеет свои сложности. Но приписывать только стройку и завод, где по 12 часов никто не работает, к слову, это глупо

Аватар пользователя

то проигрокам надоедает играть за деньги, теперь просмотрителям надоедает смотреть за деньги

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да может он уже столько нафармил и куда то вложил что ему пассивный доход дает, что ему не надо сидеть и притворятся, даже за хорошие деньги
он же не лицемерный и жадный папич который за хрывну удавится и будет до седых мудей сидеть школьников развлекать воплями своими, хоть у него уже денег на 10 жизней вперед хватит

Аватар пользователя

Ему надо было с этой помойки еще лет 5 назад ливнуть или не заходить в неё вообще

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Уйдет потому что надоело париматч лигу смотреть))
дада, дело абсолютно не в рухаб))

Аватар пользователя

ну щас RuHub,Valve пошевелятся и будут умолять НС возвратиться обратно. Пожалуйста NS, мы услышали тебя и не будем больше освещать команды как ты выразился тир 2. Мы будем освещать только 10 команд В Дота 2. Где онлайн игроков в среднем 500 000. Т.е. целые студии должны освещать игры 50 игроков игры в которую играют в среднем около 500 000. а новые коллективы где должны себя проявить?
Вам бы NS лучше не быть таким высокомерным и надменным. Как говорится во Французской поговорке: Высоко взлетишь — больно падать!

Аватар пользователя

не понимаю. чел комментит говоря что ему не нравится- кококо не комменти раз не нравится. чел говорит что не будет комментить- кококо ты высокомерный, сиди комменти. дота комьюнити во всей красе

Аватар пользователя

Короче я понял в этой помойке невозможно нормальным языком общаться. Тебя будут все оскорблять, но тебе ничего нельзя. Да хавайте лжи сколько угодно. Обижена тут только ты и те кто минусы ставят вы такие жалкие говно, что тошно читать ваши срачи в этой помойке. Модератора сайта сразу хочу сказать: можешь удалить мою учётную запись с этой помойки недоразвитых. Я сам удалю все свои темы с этой помойки. Спасибо всем кто адекватно относился к моим комментариям. Я никого не оскорблял пока меня не оскорбляли. Я просто сказал, что NS высокомерный и надменный. Вот и все. Если тебе или вам не нравится правда то это ваше дело. Посмотрим как NS будет падать очень больно.

Аватар пользователя

Чем оскорблять, обиженка? Он сказал, что игры у них неинтересные. Это субъективное мнение человека, который отвечает на вопрос во, внимание, ИНТЕРВЬЮ. Кого он обидел тем, что сказал "Не хочу комментировать неинтересные мне игры". Думаю тир2 тимы как-нибудь переживут такой дикий выпад в их сторону со стороны нса:search:

Аватар пользователя

Все правильно, но учитывай тот ФАКТ что тут аниме 2. ру. и все прочии субкультуры. :Ye:

Аватар пользователя

а я понял, что уже не хочу этим заниматься. (с)
чел мы это поняли. уже давно. недо комментатор. который с таким ппофигизмом и отвращением комментирует игры команд послабее.
на месте ру хаба. я бы сам тебя уволил. как проф непригодного

Аватар пользователя

"Да, за год я потерял какие-то деньги, зато выиграл большое количество времени, которое я могу инвестировать во что угодно — как в дополнительный заработок, так и в другие свои дела." - мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Где он ставил условия? Чё то я не вижу "я им сказал либо мы комментим только топ10, либо я ухожу"

Форум