Tavo: «Организаторы турниров снова начали игнорировать существование южноамериканского региона»

clock

Оффлейнер Team Brasil Отавио 'tavo' Габриэль высказался в своём Twitter о вынужденности игроков из Южной Америки играть на североамериканских серверах на крупных онлайн-турнирах.

Отавио 'tavo' Габриэль

Отавио 'tavo' Габриэль

Дота вернулась к состоянию 2015 года, когда, если ты игрок из Южной Америки, ты должен играть с высоким пингом либо не играть вовсе. Жаль, что это произошло всего за несколько месяцев. Кажется, всё, чего Южная Америка достигла за эти годы, — впустую. Организаторы турниров снова начали игнорировать существование этого региона.

Бразилия Team Brasil выступала на OMEGA League: Americas Ancient Division, куда попала по результатам групповой стадии Divine-дивизиона. В плей-офф команда сыграла две серии, обе — на сервере «Восток США». Коллектив разделил 3–4-е места с США Pace University и заработал 1100 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

команда ботяр на последнем мейджере заняла 7-8 место пока крысус про ушли с последнего

Аватар пользователя
Аватар пользователя

вспоминаем места на инте инфеймос и вп, южная америка > снг

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1100 в эншенте это же чуть меньше чем лилюк нафармил за всю омегу в Европе?

Аватар пользователя

Да и СНГ регион снова с Европой объединили. Наконецто эти позорники глотают пыль, а не ездят на турниры. Топ снг команда ВП топ8 на омега лиге. Остальные топ 7 европейские команды. СНГ ДОТА МЕРТВА

Аватар пользователя

Япония или Арабские страны ничего не сказала про это, а эти опять ноют. Все равно у них сильных команд не было, смысл и турики давать????

Аватар пользователя