Sayuw вернулся в состав Team Empire. Smiling Knight отправлен в запас

Российская организация Team Empire обновила состав по Dota 2. Анонс появился на официальном сайте.

Комментарий спортивного директора  Team Empire  Александра 'StrangeR' Соломонова:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Прежде всего я хочу поблагодарить  Mastery и  jAMES за совместную работу на протяжении почти года. Мы действительно проделали большой путь, и я уверен — всё это было не зря для каждой из сторон. Оба игрока становятся свободными агентами, я желаю им удачи и скорее найти свою команду.

Вторым изменением стало возвращение в  Team Empire хорошо известного всем  sayuw. Олег некоторое время не играл на профессиональной сцене, тем не менее он отлично показал себя на тестовых играх и оправдал наши ожидания.

Также одно из ключевых изменений в команде — смена роли  Lightless. Пока есть время до крупных турниров, мы решили попробовать сыграть с Александром на роли керри.  Smiling Knight временно переведён в запас. Получится у нас или нет, покажет время, все предпосылки к положительным результатам есть. Место на центральной линии в качестве стендина займёт пока ещё малоизвестный игрок под ником  NattyNarwhal. Также  Shachlo продолжит выступать за нашу команду в качестве стендина.

Болейте за нас на BTS, будет интересно.

Полный состав  Team Empire:

  1.  Александр 'Lightless' Потапенко;
  2.  Всеволод 'NattyNarwhal' Пелех (стендин);
  3.  Максим 'Shachlo' Абрамовских (стендин);
  4.  Олег 'sayuw' Каленбет;
  5.  Сергей 'EcNart' Слободянюк;

Сегодня  Team Empire проведет две встречи на BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS. В 19:00 по МСК коллектив встретится с  KHAN, в 21:00 — с  Ninjas in Pyjamas.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Старый состав почти на равных с Викингами играл и не хватало совсем чуть-чуть на квалах, но зачем-то решили провести сомнительные решафлы. Если это не инициатива самих игроков, то огромная ошибка.

Аватар пользователя

Почти на равных мало кому интересно. Логично предположить что все с согласия игроков, если они не безвольные тряпки без мнения. А если так, то команде в любом случае ничего не светит.

Аватар пользователя

Проиграть Викингам 1-2 на квале и при этом в решающей карте разгромно вести и немного нехватило довести до победы, а сейчас сливают карту B8, которые не выигрывали даже одной карты сто лет. Пока что такое себе, чьё бы решение это не было по решафлу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

улыбающийся рыцарь один из худших паберов на поз1

Аватар пользователя

ну х3. значит я перепутал. Мне казалось, что в какой-то игре его хвалили

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Обычно делают изменения для усиления состава. Но тут Империя решила облегчить задачу соперникам.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кароче пока этот чел из "достать соседа" соберёт состав, дота 2 уже закроется:BibleThump:

Форум