Dreamocel покинул BOOM. Игрок провел в команде почти четыре года

Организация BOOM Esports в своем twitter-аккаунте сообщила, что последний член оригинального состава Рэнди 'Dreamocel' Сапоетра покинул команду.

#DOTA2

After 4 memorable years, today we decided to part away with Randy "Dreamocel" Sapoetra

#HungryBeast

boomid.gg/dreamocel-leav…

Сегодня, после четырех памятных лет вместе, мы с Индонезия Dreamocel решили разойтись.

 Рэнди 'Dreamocel' Сапоетра присоединился к  BOOM Esports 30 января 2017 года. Организация выпустила ролик с английскими субтитрами, в котором киберспортсмен рассказал о пройденном пути и поблагодарил фанатов за поддержку. 

В эпоху онлайн-турниров  BOOM Esports часто попадала в топ-3 лучших команд Юго-Восточной Азии. Так  BOOM Esports завершила выступление второй на ESL One Thailand 2020: Asia и BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia, а также финишировала третьей на DOTA Summit Online 13: Southeast Asia

Состав  BOOM Esports:

  •  Рафлай 'Mikoto' Фатур;
  •  Саефул 'Fbz' Ильхам;
  •  Бризио 'Hyde' Путра;
  •  Алфи 'Khezcute' Нэльфиана;

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Эта новость наводит на мысль о том, как повезло российским командам - вчерашние стаки всю пандемию рубятся против топовых европейских команд, и даже тир3 стаки из снг имеют возможность набирать скилуху против европейских коллективов хорошего уровня в разных играх. Повезло и потому что есть отечественные орги которы привлекают команды уровня сикрет.

А вот азиаты, которые в своём котле дерутся за месячную зарплату дальнобойщика, распускают составы, целые орги и выгоняют дримослов

Аватар пользователя

Норм тима была, уровня топ 3 всяких миноров и +- могла на мэйджерах играть.
Но сыны габена из валв насрали на голову всем кибердебилам

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зачем СНГ коммунити эта инфа?)) 90% даже не знает кто это)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум