MagMa исключит игрока за участие в сдаче матча

Team MagMa исключит мидера команды Чэна 'zc' Шаофенга за участие в сдаче игры. Подробности опубликовал совладелец организации Чэнь 'Zhou' Яо в личном аккаунте на Weibo.

Все началось с того, что с  Zhou связался аноним и сообщил об участии  zc в сдаче игры. Он предложил «уладить все в личном порядке», а в случае отказа опубликовать информацию с доказательствами.  Zhou — один из создателей организации  Old Boys. Изначально это была команда завершивших карьеру профессиональных игроков, позже они владели составами  Ocean и  Blaze, которые впоследствии были объединены под тегом  Team MagMa. По результатам закрытой квалификации команда прошла в Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - China Верхний дивизион.

После получения информации  Zhou связался с главой организации и игроками. Сам  zc признался в том, что взял деньги за «слив» игры во время выступления за  Ocean, но его услуги не понадобились, так как команда уступила.

 Zhou отметил, что  Old Boys не терпят мошенничества и неоднократно напоминали об этом игрокам. Поскольку остальные участники команды ничего не знали об инциденте, было принято решение заменить мидера команды.

Сейчас организация ждет официального ответа от Valve и Perfect World, которые были осведомлены о ситуации незамедлительно.

Состав Team MagMa

  •  Тан 'k' Кайвен;
  •  Цзян 'Tzy' Бо;
  •  Ли 'mianmian' Цименг;
  •  Чэн 'Kazz' Кай.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же я ЛЮБЛЮ БТС, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас.

Аватар пользователя

Не надо сливать игру когда она уже слитаPepeStonks.png Зачем тогда признаваться?PeepoHappy.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Аноним предоставил скриншоты получения денег мидером. Переписки, очевидно, у него тоже имелись

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нормальные люди: "Молодец Zhou, наказал жулика!"

Я: "Ойойойойой, братюни, если нас обойдут в спину, а нас обойдут в спину, ойойойойойойойой, ой Боже обходят в спину команду Нави. Так, АйДжи обходят, обходят, сон, Лост бкбешечка же, Лост бкбешечка, Лост Бкбшечка, БЛЕКХООООООООООООООООООООЛ, ДАААА, ДА, ДА, ДА, МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ЧЕТЫРЕ, СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ, БКБ КРАСОТА, МИНУС ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО ДРАКА, ТРИПЛ КИЛЛ ОТ ДЕНДИ, ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ НАВИ, ЛОМАЙ ТРОН, НАВИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА!"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не пойму, зачем платить игроку за слив, если команда этого игрока и так всегда сливает!?!? з.ы. Сколько надо айкю что-бы вести переписку с левым чуваком со своей страницы, что-бы тебя в любой момент могли обвинить и начать шантажировать!?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

когда ты играешь в мертвую игру 10 лет - как еще зарабатывать деньги? не бустить же аккаунты на 3к.
так что ничего в этом постдыного нет. то что игроки сливают матчи - от этого никто не страдает, кроме ставочников, на которых вообще какать.

Форум