Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,461,292

Долгожданные итоги G-League

Автор: ,

По результатам четырех игр определился чемпион G-League. Финал был перенесен аж на месяц, так как финалисты хотели передохнуть и отметить Китайский Новый год. Естественно, непосредственно перед финалом начались упорные тренировки. По словам членов команды  iG, они подготовили новые интересные тактики, которые покажут уже скоро.

Матч проходил по системе bo5, и описывать его во всех подробностях я не стану. Можно только сказать, что лишь в одной игре из четырех (Во второй)  LGD.Int сумели дать отпор китайскому гиганту. 

 iG [3] vs [1]  LGD.Int

Показав великолепную игру,  iG вновь доказали, что они являются лучшими на китайской Dota 2 сцене. Однако, не стоит упускать из внимания тот факт, что  Natus Vincere планируют отправиться в Китай на 2 месяца, чтобы провести буткемп. Основной целью которого, естественно, является тренировка с китайскими командами и подготовка к встрече с ними на The International 3 этим летом.

Итоги турнира:

  • 1 место  -  iG [32,000$]
  • 2 место -  LGD.Int [8,000$]
  • 3/4 места -  LGD.cn /  TongFu [1,600$]


Неужели вы не рады,  iG?

А пока мы желаем удачи команде  LGD.Int, где играет наш соотечественник  God, всего самого наилучшего! Тренируйтесь, участвуйте в турнирах, побеждайте!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Kekovek
13

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?