Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,243,118

Долгожданные итоги G-League

Автор: ,

По результатам четырех игр определился чемпион G-League. Финал был перенесен аж на месяц, так как финалисты хотели передохнуть и отметить Китайский Новый год. Естественно, непосредственно перед финалом начались упорные тренировки. По словам членов команды  iG, они подготовили новые интересные тактики, которые покажут уже скоро.

Матч проходил по системе bo5, и описывать его во всех подробностях я не стану. Можно только сказать, что лишь в одной игре из четырех (Во второй)  LGD.Int сумели дать отпор китайскому гиганту. 

 iG [3] vs [1]  LGD.Int

Показав великолепную игру,  iG вновь доказали, что они являются лучшими на китайской Dota 2 сцене. Однако, не стоит упускать из внимания тот факт, что  Natus Vincere планируют отправиться в Китай на 2 месяца, чтобы провести буткемп. Основной целью которого, естественно, является тренировка с китайскими командами и подготовка к встрече с ними на The International 3 этим летом.

Итоги турнира:

  • 1 место  -  iG [32,000$]
  • 2 место -  LGD.Int [8,000$]
  • 3/4 места -  LGD.cn /  TongFu [1,600$]


Неужели вы не рады,  iG?

А пока мы желаем удачи команде  LGD.Int, где играет наш соотечественник  God, всего самого наилучшего! Тренируйтесь, участвуйте в турнирах, побеждайте!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
66

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?