Zfreek и Ryoya пополнили состав S A D B O Y S. Мидер dnm ищет новую команду

На портале Liquipedia появился обновленный состав S A D B O Y S. В него вошли Закари 'Zfreek' Фридман и Эрик 'Ryoya' Донг. Молодой мидер Дэвид 'dnm' Коссио также объявил о поиске новой команды.

Lft gang

Ищу команду

 dnm покинул  S A D B O Y S вслед за  Питером 'ppd' Дагером. 3 марта чемпион The International 2015 заявил об уходе и добавил, что, скорее всего, не будет участвовать во втором сезоне DPC, уделив время комментированию.

Их места в ростере заняли  Ryoya и  Zfreek. Оба игрока выступали в первом сезоне DPC-лиги для Северной Америки в  Black N Yellow и  simply TOOBASED соответственно.

Помимо этого, стоит отметить, что  Дэвид 'Moo' Халл сместился с офлейна на «пятерку», а  Цзинцзюнь 'Sneyking' У — с четветой позиции на офлейн.

Состав  S A D B O Y S:

  1.  Клинтон 'Fear' Лумиз;
  2.  Эрик 'Ryoya' Донг;
  3.  Цзинцзюнь 'Sneyking' У;
  4.  Закари 'Zfreek' Фридман;
  5.  Дэвид 'Moo' Халл.

Сегодня ночью коллектив дебютировал на онлайн-турнире BTS Pro Series Season 5: Americas, победив  Arkosh Gaming со счетом 2:0. Чемпионат с призовым фондом в $40 000 был организован для шестнадцати команд из Северной и Южной Америки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

С фиром на кери не взлетят. Он старик у него эрекция уже не та.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может и не та, но малолетнего ловца стрел ещё может own him

Аватар пользователя

Укрепили состав молодыми и перспективными
С одной стороны я рад что днм покинул эту помойку, с другой - американский регион настолько дерьмовый, что парню просто идти некуда.

Аватар пользователя

хз, в чем прикол. молодого 17летнего чела меняют на деда, который уже давно достиг своего потолка и играет сто лет, вместо того, чтобы вырастить первого под руководством фира и других опытных ребят. а потом ЫЫЫЫ У НАС МЕРТВЫЙ РЕГИОН ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПОНСИРУЕТ

Форум