Команда MidOne победила на отборочных к DPC-лиге — все благодаря дисквалификации соперника

Команда Team SMG одержала победу на вторых отборочных к Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - Southeast Asia Нижний Дивизион. Ранее она уступила коллективу Чэна 'vtFaded' Цзяхао, но впоследствии оппонент получил дисквалификацию.

Команда, которая одолела  Team SMG, выступала под тегом Сингапур Team D вместе с  vtFaded в качестве стендина. Последний покинул свою прежнюю команду после 6 апреля, что запрещено правилами регистрации команд к DPC-сезону. Тогда киберспортсмен неверно трактовал правила — он считал, что команда не имеет права выгонять члена состава после указанной даты без его согласия, но сам игрок волен покинуть команду. Сперва организаторы отборочных в лице администраторов PGL не усмотрели в действиях  vtFaded нарушения правил, поэтому позволили малайзийскому киберспортсмену выступать на смурф-аккаунте. 

В преддверии последнего игрового дня о ситуации стало известно Valve — компания вмешалась и дисквалифицировала Сингапур Team D, а также запретила нарушителю принимать участие в текущем DPC-цикле. В составе Сингапур Team D также выступал Сингапур Ян 'Deth-sama.' У Хэн, который был стендином  OB Esports x Neon на ONE Esports Singapore Major 2021.

После вмешательства Valve  Team SMG была присуждена техническая победа, благодаря чему состав смог продолжить выступление на квалификациях. Впоследствии команда  Чжэна 'MidOne' Йек Найа не проиграла ни одной карты

Состав Малайзия Team SMG 

  •  Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  •  Мухаммад 'Neah666' Аммар Расулли;
  •  Дэмиэн 'kpii' Чок;
  •  Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  •  Чай 'Mushi' Ё Фун.

Первым победителем отборочных к Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - Southeast Asia Нижний Дивизион стала команда Таиланд Motivade.Trust Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой-то Виталий кричал в этот момент - инвалид?

Аватар пользователя

Мидван живёт как карта ляжет.
Ты живёшь как мамка скажет

Аватар пользователя

найс ньюс перепутал сингапурских игроков. Отберите бич

Аватар пользователя

Когда мидван понял что обкекался и пришлось подкупать деньгами.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще странная ситуация. Если остальные 4 чела не в курсе были, почему им не дали сообразить замену

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

мидван в топ2 кери eu по скиллу без снг почему он играет в такой помойке

Форум