Evil Geniuses, Quincy Crew и Undying не ошибались за первые две недели DPC-лиги в Северной Америке

clock

Подошли к концу первые две недели второго сезона DPC-лиги для Северной Америки. В нашем материале представлены результаты всех матчей, а также положение команд в группах верхнего и нижнего дивизионов.

.@EvilGeniuses looking super strong as they finish their #NADPC series against 4 Zoomers 2-0!

Stick around for more NA Dota coming up

twitch.tv/beyondthesummit

Результаты матчей Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - North America: Нижний дивизион

Первая неделя
Вторая неделя

Две первые недели соревнования стали крайне удачными для микса  D2 hustlers — три победы в трех матчах и лидерство в группе. Следом за ними идут  Team DogChamp, которая пока тоже не ошибалась, хотя и сыграла лишь две серии.  Pecado Squad Gaming проиграла  Team DogChamp, но выиграла две оставшиеся встречи, поэтому она идет третьей. В активе  Arkosh Gaming и  5ManMidas по одной победе и одному поражению — они делят четвертое и пятое место, в то время как  Electronic Boys расположилась шестом со статистикой 1:2.  Wind and Rain также пока нечем порадовать фанатов (0:2), а команда  Felt с двумя россиянами в составе идет последней со счетом 0:3.

Текущее положение команд в группе


Результаты матчей Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - North America: Верхний дивизион

Первая неделя
Вторая неделя

В верхнем дивизионе фавориты в лице  Evil Geniuses Undying и  Quincy Crew сыграли по два матча и оба выиграли (2:0).  4 Zoomers также выиграла два матча, но успела проиграть «злым гениям», поэтому её статистика слегка подпорчена (2:1). Пятое и шестое место делят  simply TOOBASED и  Black N Yellow, в активе которых по одной победе и два поражения.  The Cut проиграла три матча, поэтому числится последней, а  PentAce с двумя поражениями за плечами идет на предпоследнем месте.

Текущее положение команд в группе


Матчи третьей недели в верхнем дивизионе стартуют 27 апреля, а в нижнем — 26 апреля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну, ждем от Артурки заслуженного второго места, заслужил как говорится:Ricardo:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, чет зумеры сдулись невовремя...
А вот Андаинги, судя по всему, уверенно закрепляют за собой статус 3й команды.

Форум