Опубликованы правила проведения трансляций WePlay AniMajor для сторонних стримеров

Организаторы WePlay AniMajor представили свод правил, которых необходимо придерживаться сторонним стримерам для того, чтобы получить возможность легально транслировать матчи мейджора в Киеве.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

WePlay Esports

WePlay Esports

1. Тебе нужно модерировать свой чат в Twitch.
2. Можешь монетизировать свой стрим посредством донатов и подписок. Но нельзя использовать его в коммерческих целях.
3. Используй Dota TV для трансляции с задержкой в как минимум 7 минут.
4. Веди стрим в своем стиле, но не допускай оскорбительных выражений.
5. Название стрима должно совпадать с официальным. Например, “WePlay AniMajor | Team A vs Team B | Group A”). Кроме того, тебе нужно будет добавить сообщение в чат-бот о том, что официальная трансляция ведется на канале WePlay в Twitch.
6. Размести баннер партнера и проверяй его актуальность на нашем Discord канале перед началом каждого игрового дня. Для YouTube-трансляций размести ссылку партнера в описании.
7. Добавь в видеоряд логотипы WePlay и AniMajor.
8. Обязательно вступи в наш канал в Discord (кнопку можно найти ниже). Там будут все баннеры и логотипы для трансляции, а еще мы будем постить апдейты.
9. Заполни форму – нам нужны твои контактные данные, чтобы связаться с тобой в случае, если что-то пойдет не так во время стрима.

WePlay AniMajor пройдет со 2 по 13 июня 2021 года в городе Киев, Украина. Восемнадцать участников соревнования разыграют призовой фонд в 500 000 долларов США и 2 700 DPC-очков. Вознаграждения предусмотрены только для восьмерки лучших коллективов турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сразу виден грамотный подход к вопросу, а не рандомные страйки стримерам уже во время ивента

Аватар пользователя
Аватар пользователя

запускаем трансляции для 2-3 человек и комментим мажик пасаны!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

с задержкой в как минимум 7 минут
моя песать правела

Аватар пользователя

7 минут боже, на прошлом мажоре вообще можно было сидеть без дилея, а тут вынуждают слушать бафика

Аватар пользователя

кто тебя вынуждает слушать, заходишь в доту и смотришь игру что тебя интересует, прикинь даже камерой можешь сам двигать....

Аватар пользователя

Ты не понимаешь, челы смотрят игру в прямом эфире что бы успевать ставочки делать, а Баффик делает плохие прогнозы, вот и хейт. Кста по этой же причине хейтится и Вилат с другими комментаторами развлекателями. Они прогнозы не дают

Аватар пользователя

Да нет, нельзя было как раз, изначально по правилам должна была стоять задержка в 10 минут. Это уже Valve в последнюю минуту придумали свои правила.

Интересно узнать, а как ты квалы смотрел. Там и в дотатв задержка 10 минут и у стримера еще +5 минут? Или это другое?

Форум