s4: «Team Spirit очень хорошая команда, они как новые парни на районе»

Капитан Alliance Густав 's4' Магнуссон дал послематчевое интервью, в котором объяснил причины поражения в матче на вылет против Team Spirit.

О причинах поражения против в матче с  Team Spirit

Я думаю, это хорошо иметь много практики, но я хочу выделить то, что когда ты играешь много недель, ты начинаешь слишком много зацикливаться на этом... Начинается первая неделя [мейджора], она идет хорошо, ты начинаешь зацикливаться, и на второй неделе все идет к чертям собачьим. Но у нас точно было много натренировано, мы просто не смогли исполнить до конца.  Team Spirit очень хорошая команда, они как новые парни на районе, в СНГ. И у них есть очень хороший тренер —  Silent. Я не слишком расстроился, проиграв им. 

О разнице между их уровнем игры в онлайне и на LAN

Много нервов во время игры. Когда играешь в арене... Я думаю, на прошлом мейджоре мы не были сами собой. На этом мейджоре мы довольны нашим уровнем игры, не считая сыгранных официальных игр. Я счастлив, как далеко продвинулась наша команда [в понимании игры]. Мы узнали много нового. Грустно, что не смогли показать этого на турнире.

 Alliance покинула WePlay AniMajor после поражения от  Team Spirit в матче нижней сетки. Шведская организация заняла 9-12 место. Следующим соперником  Team Spirit станет победитель пары  Virtus.pro —  Vici Gaming

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ясно, майндсет на луз и вылет с турнира
Иначе такую паршивую игру на сигнатурном магнусе и не объяснишь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нервы без зрителей. Дада, представляю фул арена, он бы в панике эпилеспсию схватил.

Аватар пользователя

Что за тупые отмазки? Тебе уже тридцатник, ты побывал на куче Интов и ланов поменьше, о каких нервах может идти речь?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

красавец Густав! всегда приятно наблюдать за этим парнем

Аватар пользователя

Этого товарища уже давно кикать пора из аликов. Всю команду вниз тянет.

Аватар пользователя

Какие ещё нервы? Солнышко, ты ТИ АЙ виннер на минуточку.

Так и скажи, что вы шайка бездарей на зарплате

Аватар пользователя

ну одно дело когда турики раньше были каждый месяц и ты почти всегда был на публике, и сейчас когда ты сидишь в уютной комнатке все время и раз в 5 месяцев вылазишь на недельку на лан

Аватар пользователя

Совершенно в точку. Челы выше не отдупляют, как это тяжело, после нескольких месяцев затворничества, пусть даже и продуктивного, выходить куда-то. И не в магазин за хлебом, а ехать на турич. Просто минус зона комфорта, нервы. Даже зрелые игроки такому подвержены.

Аватар пользователя

Чел,он дотер,а дотеры и нестабильная психика неразделимы(есть исключения,но их очень и очень мало)

Форум