BoraNija пополнил состав Hellbear Smashers

Мидер Душко 'Boranija' Боранихашевич нашел команду к отборочным на The International 10. Он был зарегистрирован в составе Hellbear Smashers на официальном сайте Valve.

С 13 марта по 30 апреля  Boranija играл за  Ghost frogs, и с тех пор находился без команды. В  Hellbear Smashers он заменит на миде  Даниэля 'Stormstormer' Шоетзау — немец покинул коллектив 11 июня.

Состав  Hellbear Smashers:

  1.  Маркус 'Ace' Хёлгард;
  2.  Душко 'Boranija' Боранихашевич;
  3.  Расмус 'rASmus' Филипсен;
  4.  Георгий 'Gilgir' Свистунов;
  5.  Эрик 'tOfu' Энгел.

 Hellbear Smashers заняла 8-е место во втором сезоне DPC-лиги для Европы, но на квалификациях к The International 10 получила посев в верхнюю сетку из-за отсутствия  Team Secret и  Alliance, которые попали на чемпионат напрямую. Европейские отборочные к TI пройдут с 7 по 10 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Который раз они уже друг друга в командах сменяют? То штормштормер на боранижу, то боранижу на шторштормера уже как минимум раз 3 это происходит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тир-6 товарищ по типу Виша, Леброна и остальных вечно молодых.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это чтобы Нигма вообще без напряг дальше прошли?

Форум