WePlay Dota2: Матчи групп B и C

Автор: ,

Восемь команд уже прошли первый групповой этап WePlay Dota 2 League, но это не значит, что веселье закончилось, так как нас ожидают игры еще 4 группы. Сегодня мы анонсируем матчи групп B и C.

Всего в первом сезоне WePlay Dota2 принимают участие 32 лучших коллектива из Европы и Америки. Также, отличительной чертой данной лиги является нестандартная, для дотеров, система проведения матчей в группах, которая, на взгляд организаторов, является более честной и интересной. Общий призовой фонд первого сезона - 20.000$. Также не забывайте, что в Dota2 Store вы уже можете приобрести билет на все матчи WePlay Dota 2 League, которых будет как минимум 111Билет стоит всего 3.99$ или 129 рублей. Все матчи будут освещены комментаторами WePlay.TV и Beyond the Summit.

Комментаторы Антон 'Warlock' Токарев и  Никита '4ce' Котков

Как вы можете заметить, в группе B произошла замена:  iCCup v2 распались и как замена им будут играть ребята из  Mousesports. Эта замена делает группу только интереснее. Более того, большинство игроков считают, что именно эта группа заслуженно стала "группой смерти".

Комментарий от  Florian 'PaisY' Schmedes, менеджера  Mouz:

Я очень рад, что мы получили шанс принять участие в WePlay Dota 2 League. Турнир выглядит достаточно интересным, особенно, благодаря нестандартной системе группового этапа. Кроме этого, мы уже не мало сыграли после ухода KuroKy и набрали хорошую форму. Я считаю, что у нас есть все шансы попасть в тройку лучших.

Матчи 30.03.13:

  • 16:00 CET / 19:00 МСК -  Mouz vs.  iCCup
  • 17:00 CET / 20:00 МСК -  Empire vs.  aL
  • 18:00 CET / 21:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет почетное 4-е место, а победитель получит свой последний шанс попасть во второй группой этап.
  • 19:00 CET / 22:00 МСК - Матч победителей первых двух игр. Команда, которая выиграет этот матч, занимает первое место и для неё матчи на сегодня закончатся. А вот проигравшим придется сыграть еще одну игру, что бы доказать, что они достойны играть дальше.
  • 20:00 CET / 23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

Матчи 31.03.13:

  • 16:00 CET / 19:00 МСК -  Next.Kz vs.  aL.Academy
  • 17:00 CET / 20:00 МСК -  Virtus.Pro vs.  TCM
  • 18:00 CET / 21:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет почетное 4-е место, а победитель получит свой последний шанс попасть во второй группой этап.
  • 19:00 CET / 22:00 МСК - Матч победителей первых двух игр. Команда, которая выиграет этот матч, занимает первое место и для неё матчи на сегодня закончатся. А вот проигравшим придется сыграть еще одну игру, что бы доказать, что они достойны играть дальше.
  • 20:00 CET / 23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

Составы участников групп B и C

  1.  iCCup: wejustzik, Mag~, jackal, allwayswannafly, Reso1ution
  2.  Virtus.Pro: NS, Smile, KSi, Airman, Crazy.
  3.  Empire: Goblak, Vigoss, Silent, Scandal, blowyourbrain
  4.  aL: MaNia, Miracle, miGGel, unicornxoxo, Ryze
  5.  Mouz: Fata, Black^, paS, Alex, qojqva
  6.  TCM-gaming: chw, GoAudio, BlueberryNinja, Werne, Quix-
  7.  NEXT.kz: Mantis, KeeanyReaves, StalCat, Alesha9, Watafaka
  8.  aL.Academy: linkoo, chroMium, pandasaurusrex, LokeLok, aCidrain.

Dota2.Ru - официальный медиа партнер турнира "WePlay Dota2 League".

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
66

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?