MinD_ContRoL и GH сыграют в матче всех звезд с игроками из стран Ближнего Востока и Северной Африки

Игроки Team Nigma Иван 'MinD_ContRoL' Бориславов и Марун 'GH' Мерхей поучаствуют в матче всех звезд в финальный день MENA Cup — турнира от Team Nigma для команд из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Болгария MinD_ContRoL и Ливан GH возглавят две сборных из лучших игроков турнира. Матч всех звезд MENA Cup состоится 30 июля в 19:00 по московскому времени, команда-победитель заработает 10 тысяч дирхамов ОАЭ (около 2,7 тысячи долларов США). Игру покажут на официальном канале турнира. 

MENA Cup проходит с 7 по 30 июля, призовой фонд соревнования составляет 20 тысяч дирхамов ОАЭ (~ 5,4 тысячи долларов США). 

Европа Team Nigma пропустит The International 10 в Румынии — команда Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми заняла третье место в европейской квалификации, уступив Европа OG в финале нижней сетки. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Правильный заголовок. Фюрер против собак из третьего мира

Аватар пользователя

Так майнд контрол же нацик, почему его пускают играть против чернокожих ?

Аватар пользователя

потому что он не хейтит чёрных, а только челов из московских болот

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Простой африканский парень из болгарии по фамилии бориславов SeemsGood.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не попали на инт, теперь будут за «Дерхамы» работать в Африке

Аватар пользователя

Так, то есть команды доходит до финала, а потом чуваком на 3ке/4ке кикают и вместо них играют MC и GH? Норм система roflanLico.png

Аватар пользователя

Клоунада от тимы которая сосет пиструн уже 2 года

Форум