Анонсирован BTS ProSeries 8 с дивизионами для ЮВА и Америки

Студия Beyond the Summit анонсировала восьмой сезон турниров серии BTS ProSeries. Объявление опубликовано в официальном аккаунте организации в «Твиттере».

Как и в прошлых сезонах, турнир будет разделен на два отдельных дивизиона — BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia и BTS Pro Series Season 8: Americas. В сумме на них будет разыграно $100 000 ($60 000 для ЮВА и $40 000 для Америки).

Список участников BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia

Список участников BTS Pro Series Season 8: Americas

На BTS Pro Series Season 7: Americas победила  Team Undying, а на BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia —  Galaxy Racer Esports.

Открытые квалификации на восьмой сезон для Юго-Восточной Азии, а также отдельно для Южной и Северной Америки стартуют в ближайшие выходные — 4-5 сентября. Основная часть турниров пройдет с 7 по 26 сентября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так вот же они, слева на право, Джуманджи, Шан Сунг, Джереми, Бой Некст Дор и Алёшка.

Форум