RdO, KJ и Thiolicor вошли в состав NoPing e-sports

Организация NoPing e-sports в своих социальных сетях представила обновленный состав команды. В него вошли Леонардо 'RdO-' ФернандесТьяго 'Thiolicor' Кордейро и Матеус 'KJ' Диниз.

Состав  NoPing e-sports:

  1.  Леонардо 'RdO-' Фернандес;
  2.  Жоао '4nalog' Гианнини;
  3.  Стивен 'Monster' Ноэль;
  4.  Тьяго 'Thiolicor' Кордейро;
  5.  Матеус 'KJ' Диниз.

Представители  NoPing e-sports в своем объявлении заявили, что в этом составе клуб будет представлен на предстоящем соревновании, которое относится к циклу DPC. Для победы на турнире команда собралась на буткемпе. Стоит отметить, что связка саппортов  Thiolicor и  KJ выступала вместе на The International 2021 в составе  SG e-sports, где коллектив занял последнее место.

18 октября бразильский клуб объявил о прекращении сотрудничества со своим прежним составом, состоящим преимущественно из перуанских игроков. Уже 20 октября команда в полном составе перешла под тег Перу Thunder Predator. На прошлой неделе бывшие игроки Перу NoPing e-sports под новым тегом стали чемпионами BTS Pro Series Season 9: Americas

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум