Ana хотел вернуться в Dota 2 в составе Invictus Gaming, но организация ему отказала

Появились слухи о том, что бывший профессиональный игрок Анатан 'ana' Фам планировал вернуться на про-сцену в составе Invictus Gaming, однако китайская организация отвергла его кандидатуру. Информация об этом была опубликована на Reddit.

Судя по слухам, Австралия ana обратился к Китай Invictus Gaming, изъявив желание присоединиться к команде в новом DPC-сезоне, однако китайская организация отказалась от его кандидатуры. Решение Китай Invictus Gaming связывают с тем, что организация хотела видеть всех игроков на буткемпе в Китае, а австралийский игрок был готов переехать лишь в Малайзию, чтобы играть с более стабильным пингом, хотя саппорт коллектива Малайзия Чан 'Oli' Чон Кин также будет представлять команду, играя из Малайзии. Также отказ Китай Invictus Gaming может быть связан со сложностями, которые возникли у организации с Австралия ana в 2016 году по вопросу зарплаты и бонусов.

14 июня 2021 года Австралия Анатан 'ana' Фам официально завершил свою карьеру в Dota 2. Недавно Европа OG опубликовала тизер нового игрока, в котором сообщается, что никнейм нового профессионала в составе команды состоит из трёх букв, первой из которых является «A».

Состав Китай Invictus Gaming:

  1. Китай Цзинь 'flyfly' Чжии;
  2. Китай Жоу 'Emo' Уй;
  3. Малайзия Тиа 'JT-' Чжун Вэн;
  4. Китай Пань 'Fade' Юй;
  5. Малайзия Чан 'Oli' Чон Кин;
  6. Китай Су 'super' Пенг (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Офк отказали,китайцам нужна стабильность,а не клоун,который ливнет в инактив после 2 лузов.

Аватар пользователя

Денди идеальная кандидатура получается
Не ливает даже после 100500 лузов KEKW.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В покерок наигрался и денежки кончились получается?roflanLico.pngРофл конечно,двухкратныи чемпион сам просится в команду,но ему дают отворот поворот.

Аватар пользователя

Кому он надо после прошлогоднего перформанса? ShrekWTF.png

Аватар пользователя

У человека в китае не очень репутация и + по слухам, он не был готов даже на буткемп ехать к ним, кто бы согласился интересн

Аватар пользователя

Я, конечно, не устаю орать с Аны KEKW.png
То в инактивы уходит на весь сезон KEKW.png
То готов переехать не в Китай, а в Малайзию, при том, что тиммейты-малазийцы переезжают в Китай KEKW.png
Еще и хотел поставить условия орге, которой он доставлял в прошлом проблемы KEKW.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я считаю что заслуженно. Я могу быть и токсиком, но чел реально заепал, выиграл инт, ушел отдыхать, вернулся, выиграл инт опять ушел, результатов не показывает никаких в период дпс, просто хочет по кд лутать бабки, то есть на него нельзя положиться абсолютно. Сегодня он играет, а завтра мотивацию теряет

Аватар пользователя

Только жаль, что подобный чел выиграл крупный турнир. Представьте если бы условный Роналду, ушел из футбола на год, после победы в ЛЧ.

Аватар пользователя

Новость пробуждает во мне злорадство. Нехорошо

Аватар пользователя

Тут понятно, на чувака, у которого 10 каникул в год, нельзя положиться.

Аватар пользователя

Если флайфлай будет так же с трясущимися руками фейлить как в серии против Спирит, то вполне возможно они и передумают) хотя скорей всего китайцы будут подтягивать своих.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да если бы закончились деньги,мы бы наверно увидели какие-нибудь нфт от него, нежели возвращение в команду,с которой у него был конфликт

Аватар пользователя

Разве Анна просто не порофлил с иг за прошлые делишки?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можно хейтить Ану за его мувы, но они компенсируются его скилом, который возможно уже потерян.
С другой стороны, вы видели, что стало с Нутейлом, Топсоном и Себом?? Они сгорели из-за того, что не делали таких перерывов, как он. Буквально выгорели, но были близки и к 3-му чемпионству. Однако Сумаил это всегда мидер, и пики были плохи, без идейны, вот и проиграли.

Аватар пользователя

плейсталл сумаила не для керри,переучиваться долго,но он все равно был очень силен в матчах, чуть ли не в соло пытаясь выигрывать игры для команды. в принципе вылет с инта дал возможность найти причину для отдыха от проф сцены.

Аватар пользователя

О каком ты там мифическом скиле Ани пишешь? Давать адптивы в корапасы Никса и сдыхать на 2 минуты?

2018-2019 Инт Аня был просто пассажиром, которого везли Себ и Джеракс (Себ так 2018 вообще фактически в соло завез для ОГ со своей гениальной игрой на 3)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

игроки ог как всегда на уровне помойки.то себ,то джеракс,то теперь плакса ана.ждем камшот от себя опять

Форум