Khan может расформировать состав по Доте

Киберспортивный клуб KHAN может распустить состав в дисциплине Dota 2. Об этом сообщил саппорт команды Дулат 'goddam' Сейдимомын в разговоре с Dota2.ru.

На данный момент клуб не делал официального заявления. Стоит отметить, что Россия Тимур 'layme' Магомедов и Беларусь Евгений 'chshrct' Кастрама покинули текущий состав на сайте регистрации команд 3 и 4 декабря соответственно.

Последним турниром для Россия KHAN стал Dota 2 Champions League 2021 Season 5, который клуб принял решение не доигрывать из-за технических проблем.

В обновленном составе команда не смогла пройти открытые квалификации к DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

Текущий состав Россия KHAN:

  1. Россия Тимур 'layme' Магомедов;
  2. Россия Виталий 'Mannik' Брезгин;
  3. Беларусь Евгений 'chshrct' Кастрама;
  4. Казахстан Дулат 'goddam' Сейдимомын;
  5. Россия Альберт 'eine' Гараев.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум