ShenZhen и Aster.Aries отобрались на Intel World Open Beijing, где будет разыгран призовой фонд в $300 000

Завершился турнир Intel World Open Beijing: Закрытые квалификации, по итогам которого ShenZhen и Aster.Aries стали участниками Intel World Open Beijing. В квалификациях участие также принимали EHOMETeam MagMa и Sparking Arrow Gaming.

Закрытые отборочные на Intel World Open Beijing прошли с 10 по 19 декабря. В квалификациях поучаствовали восемь китайских команд, две из которых прошли через открытые квалификации. Все матчи турнира проходили в формате BO3 в рамках сетки с выбыванием после двух поражений. По итогам турнира первое место досталось Китай ShenZhen, а второе — Китай Aster.Aries. Именно эти две команды примут участие на Intel World Open Beijing.

Intel World Open Beijing — крупный китайский турнир. Призовой фонд соревнования составляет $300 000, а сам чемпионат пройдёт с 19 по 22 января 2022 года. Всего в турнире примут участие восемь команд, две из которых определились по итогам закрытых квалификаций. Оставшиеся участники будут объявлены позднее.

Состав Китай ShenZhen:

  1. Китай Ло 'eGo' Бин;
  2. Китай Ash;
  3. Малайзия Seed;
  4. Китай Drink;
  5. Китай Hara.

Состав Китай Aster.Aries:

  1. Китай Ван 'Ulu' Жакай;
  2. Китай Лю 'White丶Album_白学家' Юхао;
  3. Китай Сяо '生死' Юи;
  4. Китай Хе 'TK' Бойи;
  5. Китай Жу 'RedPanda' Чжихао;
  6. Китай Чэн '86' Юхань (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум