Представители Quincy Crew, прошедшей на мейджор, отреагировали на его отмену

Победив в шестом матче из семи на ESL One DPC NA Winter: Дивизион I Quincy Crew обеспечила себе место, гарантирующее выход на мейджор. Отмену соревнования прокомментировали представители команды Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань, Явар 'YawaR' Хассан и Джек 'KBBQ' Чен.

Менеджер команды США KBBQ не стал оспаривать решение Valve, а рассказал о своих чувствах.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

В таких ситуациях не бывает легких решений, но почему-то такое чувство, будто нам только что сказали, что весь первый тур был по большому счету бессмысленным.

Игрок команды Сингапур Ponlo посчитал несправедливым распределение наград за отмененный мейджор.

Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань

Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань

Почему очки и призовой за мейджор не разделены хотя бы частично между командами, которые прошли на него или могли бы пройти?
Я прилетел на другой конце света, чтобы играть DPC и победил, но получу около $2 000 после вычета расходов.
Хотя, погодите, если я вернусь в Сингапур, то заплачу 2.5 тысяч сингапурских долларов за карантин, так что мне это едва окупится.

Керри состава Пакистан YawaR разочарован из-за того, что турнир не перенесли.

Явар 'YawaR' Хассан

Явар 'YawaR' Хассан

Вложил в это 2 месяца, а они взяли и отменили вместо того, чтобы перенести. Ну хотя бы заработал $4 000.

США Quincy Crew 11 января обыграла США Black N Yellow в рамках ESL One DPC NA Winter: Дивизион I, обеспечив себе попадание в топ-2 лиги. Первые два места должны были получить места на первом мейджоре сезона. Оффлейнер команды Германия Морис 'KheZu' Гутман использовал почти гарантированный выход на мейджор в качестве аргумента в обращении к заинтересованным в подписании состава организациям, а саппорт Сингапур Ponlo успел порадоваться выходом на первый свой мейджор в Twitter.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жалко парней, на мажике могли показать рекламу для спонсоров, а в итоге по домам

Аватар пользователя

Ну в принципе он прав. Вальв просто взяли и погубам у всех провели.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

про-дотеры и это схавают, не могут коллективную жалобу подать

Аватар пользователя

Я прилетел на другой конце света, чтобы играть DPC и победил

Делит шкуру не убитого медведяroflanLico.png

Аватар пользователя

а в чем он неправ? Он уже обеспечил себе первое место. А тут ему заявляют, что он зря потел. Во кайф

Аватар пользователя

Тут скорее его проблемы,что он не может\не хочет играть в своём регионе,и летит в самый слабый регион в мире, для того чтобы поиграть в дотку и дцп турики там.
Уж кому угодно,но вот не этому челу тут явно жаловаться про отмену мейджора.

Аватар пользователя

его же вроде специально пригласили? Какой смысл отказываться от предложения присесть на зп, если тебе предлагают?

Аватар пользователя

Я к тому что в целом человек играющий в самом слабом регионе и пинающий нубасов не имеет морального права как то сетовать на то, что он претендует на что-то там. Ну просто серьёзно, сколько раз за последние турики ребята из америки хоть что то показывали? на что парень надеется,что он пройдёт и сможет выше 8 занять и полутать вместо 2к$ 5к$? кек да и только

Аватар пользователя

ээээ. Второе место Анимажора от ЕГ? 5 место от КК там же? 2 место от ЕГ в Сингапуре??? Да, на инте все команды американские слегка облажались, но вместе с ними облажались и китайцы(Астер и Элефант), и европейцы с ЮВА(Альянс и Фнатик). Так что какое-то сомнительно принижение достоинств НА-команд

Аватар пользователя

А сколько играет что в кк что в ег что в андаингах игроков из этого региона? из 3 составов хотя бы 5 человек соберётся? Если говорить про китайцев и европу то там сильные составы есть, и в целом это сильные регионы +- которые могут дать борьбу за топ места, в НА же, это как пойдёт. Стабильности никогда не было и не будет.
Ну и в принципе то можно мне хоть 1 достижение вменяемое от этого региона за последние лет 5 (ег не в счёт). Скорее всего таковых и не будет,даже от южной америки толку больше.
Да господи взять даже то, что лс на санлайте смог приехать и победить там в квалах и пройти в 1 див, после этого можно дискуссию об скилле этого региона закрывать.

Аватар пользователя

ну, в первый он еще не прошел, конечно.
Там из 5 человек у Санлайта 3 из региона.
Что же касается достижения НА-региона, не считая ЕГ, за последние 5 лет, то я могу вспомнить мажор 18 года, когда ВГЖ.Шторм с Резолем и 4 американцами 2 место взяли. И это только вот так, навскидку

Аватар пользователя

Там за топ 8 вроде платят. А первый раунд винеров вроде не гарантирует этого

Аватар пользователя

Верно. Только вот там все равно имеется шанс бабки залутать, и неплохой. А тут тебе говорят "5к лутанули? Свободны. Да, на глубоко поPepeBan.png"уй, что это на копейки больше, чем за второе место. Свободны"

Аватар пользователя
Форум