TNC Predator покинула первый дивизион DPC для Юго-Восточной Азии

TNC Predator потерпела поражение от Team SMG в матче DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Это стало шестым поражением коллектива в DPC-лиге. 

Филиппины TNC Predator сыграла все семь матчей в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Коллектив одержал одну победу и потерпел шесть поражений. Филлипинская команда находится на последней строчке в турнирной таблице и покидает первый дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии. 

Малайзия Team SMG занимает третье место в региональной лиге. У коллектива четыре победы и два поражения. Последним соперником команды из Малайзии станет Филиппины OB Esports x Neon. Матч запланирован на 14 января. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кусают локти теперь, потеряли команду которая может выйти на инт, получили лоускилов которые не могут сохранить слот

Аватар пользователя

вы к каждой неважной новости пишите состав, а тут решили не писать? или я должен знать такое? PeepoAnd.png

Аватар пользователя

Полностью поддерживаю! Супер сильная тима, особенно по меркам южной азии вылетает - думаю да не может быть, может что с составом - пришлось чекать... В итоге весь состав новый. Ньюс, говоришь "а", говори и "б" - ты тут не чтоб ребусы кидать)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

на инте обсерились, тут аналогично
пердаторы они и есть пердаторы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это была хорошая идея не платить норм парням что годами играли за команду, а просто уволить их, и потом через несколько месяцев собрать другой состав который проиграет все что можно и вылететь в мусорное ведро. Скупой платит дважды!

Форум