Black N Yellow лишилась двух игроков

Эндрю 'Jubei' Эвелин и Саад Али 'high_shaggy' Газнави ушли из Black N Yellow, чтобы основать новую команду. Об этом сообщил один из игроков в Twitter.

Саад Али 'high_shaggy' Газнави

Саад Али 'high_shaggy' Газнави

Привет, друзья! Мы с Канада Jubei расстаемся с США Black N Yellow и собираемся создать новый стак. Ищем 1/3/4 позиции.

США Black N Yellow финишировала на последнем месте в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Единственную победу в лиге команда одержала в матче против Мир Evil Geniuses. В следующем туре сезона ей предстоит играть во втором дивизионе. Бывший мидер команды Канада high_shaggy ранее выступал за Северная Америка Arkosh Gaming под псевдонимом Canus Vulpus.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тут вы их найдёте. Пишите в д2ру/поиск комманды. Перед этим обязательно напишите в таверну как вы познакомились с новой девушкой.

Аватар пользователя

Заголовок как будто они в Донецке на мине подорвались...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну чё, успеха канадцам. Санлайт с пингом около 110 почти в первый дивизион вышел и 2 раза пробил потолок в опен квале. Так что в этом регионе у них точно получится)

Форум