EMS One: новые подробности!

Автор: ,

В четверг, 20 июня, пройдут матчи группы В, по результатам которых определятся еще 2 участника ЛАН финала.

Игры будут проходить в новом GSL-формате ( в группе играются 2 матча, а затем победитель матча #1 играет против победителя матча #2. Победитель тем самым обеспечивает себе 1-ое место в группе). Все игры будут сыграны по системе bo3. По причинам, известным для всех,  RoX.KIS будут выступать во всех матчах без своего капитана -  Алексея 'Solo' Березина.

Кроме того, сегодня состоится первый матч группы C, в котором ребята из  Mousesports сыграют против команды   4FC.

Участники EMS One

Расписание: 

20 июня 

Группа B

  • 18:00 CEST / 20:00 МСК  RoX.KIS vs.  Fnatic.EU
  • 18:00 CEST / 21:00 МСК  Infernity vs.  Keita Gaming
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК  - победитель матча #1 vs. победитель матча #2
Группа С
  • 18:00 CEST / 20:00 МСК Mousesports vs.  4FC (Перенесенный матч)

Призовой фонд:

  • 1 место - $12,000
  • 2 место - $7,000
  • 3-4 места - $4,000
  • 5-8 места - $2,000

Официальные стримы:

  • Основной стрим -  TobiWan
  • Дополнительный стрим Sheever
  • Официальный русскоязычный стрим Virtus.Pro
Напомним, что все трансляции можно посмотреть у нас на сайте в разделе "Стримы".
 
Следите за новостями EMS One на dota2.ru.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MironRENZO
150

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?