Limmp: «Одержать победу над Alliance — это приятно. Но знаете, это всего лишь ещё одна игра»

Мидер goonsquad Линус 'Limmp' Бломдин поделился впечатлениями от победы над Alliance, а также рассказал про процесс поиска организации. 

О победе над Швеция Alliance 

Одержать победу над Швеция Alliance — это приятно. Но знаете, это всего лишь ещё одна игра. 

О поиске организации

Я думаю, что без них очень приятно начинать. В нашей команде очень расслабленная атмосфера, мы не ощущаем давления со стороны организации или других людей, которые хотят помочь – психологов, тренеров и прочих. Я думаю, что в будущем нас подпишет какая-то организация, но пока у нас просто хорошее время, это круто. 

О том, как собрался стак

Все мы были свободными агентами. И после того, как Швеция Handsken был кикнут из Швеция Alliance, он собрал всех нас вместе. В тот момент я просто расслаблялся и играл паблики.

Швеция goonsquad обыграла Швеция Alliance со счётом 2:0 и возглавила турнирную таблицу DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II. Следующим соперником команды станет Иран Winter Bear, матч запланирован на 6 апреля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум