Hanci покидает For.Love

Автор: ,

Согласно сообщению в твиттере от Китай LGD.Mali, капитан команды Китай For.Love покинул состав, чтобы присоединится к новому китайскому коллективу Китай Royal.

Официального заявления от руководства организации или самих игроков еще не было. Также неизвестно, почему капитан команды принял решение перейти в другой коллектив. Скорее всего, это связано с неудовлетворительными результатами команды Китай For.Love в последнее время.

Ко всему вышесказанному можно добавить, что ребята с GosuGamers услышали от одного из игроков
Китай For.Love, что коллектив находится на грани расформирования из-за плохих результатов на турнирах. Но до тех пор, пока руководство Китай For.Love не сделает официальное заявление, все это останется лишь слухом.

Однако, если Китай Hanci действительно покинет состав, то коллектив Китай For.Love получит бан на турнире Dota 2 Super League, где им еще предстоит сразиться с командами Китай Vici Gaming, Китай Rattlesnake и
Китай Rising Stars. Команда, проигравшая эту серию матчей, не сможет принять участие в следующем сезоне Dota 2 Super League.

Дополнительная информация от GosuGamers:

Мы узнали, что Gamefy скорее всего дисквалифицируют Китай For.Love с турнира Dota 2 Super League. Точное решение будет принято после проведения Гранд-Финала.

Китай For.Love расположились на последнем месте в группе А на Dota 2 Super League, не выиграв ни одного матча против сильнейших китайских коллективов. В квалификации на G-1 League команда тоже выступила неуспешно: в первой же игре ребята проиграли коллективу Сингапур Chains Stack.

Текущий состав Китай For.Love:

  • Китай Hao '8GK' Zhang
  • Китай Hou Yi 'You' Yang
  • Китай Xiong 'Zippo' Zhou
  • Китай Chen 'CZ' Zhuo

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
34

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?