Team Aster и Xtreme Gaming сыграют на ESL One Stockholm Major 2022

Китайские коллективы Xtreme Gaming и Team Aster гарантировали себе слоты на ESL One Stockholm Major 2022, победив в рамках DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I Royal Never Give Up и PSG.LGD соответственно.

Сегодня, одолев Китай Royal Never Give UpКитай Xtreme Gaming заработала 5-ю победу в рамках первого дивизиона китайской DPC-лиги и обеспечила себе место среди команд, участвующих на первом мейждоре сезона. Вскоре к ней присоединилась Китай Team Aster, также одержавшая 5-ю победу на соревновании в ходе серии против Китай PSG.LGD, для которой это поражение оказалось единственным за весь турнир.

Судьба ещё одного слота от Китая на ESL One Stockholm Major 2022 решится завтра в переигровках между Китай Royal Never Give Up и Китай Vici Gaming. В этот же день состоится матч Китай Team Aster — Китай Xtreme Gaming, в котором команды будут бороться за топ-2 лиги.

Состав Китай Xtreme Gaming:

  1. Китай Лу 'lou' Чжен;
  2. Китай Чжан 'Paparazi灬' Чэньчжун;
  3. Китай Рен 'old eLeVeN' Янвэй;
  4. Китай Сюн 'Pyw' Цзяхань;
  5. Китай Дин 'Dy' Конг;
  • Китай Чжоу 'bLink' Ян (тренер).

Состав Китай Team Aster:

  1. Китай Ду 'Monet' Пэн;
  2. Китай Цзэн 'Ori' Цзяоян;
  3. Китай Лин 'Xxs' Дзин;
  4. Китай Йе 'BoBoKa' Чжибао;
  5. Китай Xu 'Siamese.C' Ziliang;
  • Китай Чжан 'LaNm' Чжичэн (тренер).

Ранее Китай PSG.LGD стала первой командой от Китая, заработавшей слот на ESL One Stockholm Major 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Странно. А почему тогда в Европе не было переигровок за 1е место? Я думал по аналогии Астер займут 2е место, т.к. в личном матче они обыграли Экстрим. Какие-то правила вообще непонятные. Где-то играют переигровки, где-то нет. Если эти будут играть, тогда и ГГ против ОГ должны. Все же слот сразу в плове или в группе разница есть.

Аватар пользователя

Сейчас же никому не дают места в плей-оффе мажора

Аватар пользователя

Типа у каждого ТО свои правила. Тупо, но как есть

Аватар пользователя

Aster - XTRM опять шняга неинтересная. Если бы игра была на вылет, то интрига была бы. А вот если ГодКинг сыграет против виджи, то будет интереснее.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум