NS о Nigma Galaxy: «Команда полный кошмар. Там пора всё распускать»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов порассуждал о необходимых переменах в составе Nigma Galaxy и оценил уровень игры Амера 'Miracle-' аль-Баркави и Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми.

О Иордания Miracle- и Германия KuroKy 

Как дела у Иордания Miracle-? Надеюсь, у него прекрасно дела, а вот как у его команды дела? В его карьере через какое-то время возможен отлёт от Россия KA4KANARSKIE CYXARIKI в опенквалах ко второму дивизиону. Карьера движется примерно туда. Но ещё не настолько плохо.

Команда полный кошмар. Там пора всё распускать. Собирать вокруг, может быть, Иордания Miracle- и ещё одного человека типа Ливан GH. Набирать трёх молодых, как плюс-минус все и делают, и играть. Потому что Германия KuroKyБолгария MinD_ContRoL и любые их потуги взять какого-то чела — всё одно, ничего не меняется.

Германия KuroKy — просто забей. По уровню игры он прям скис вообще в никакую.

О Дания Biver 

Дания Biver закончил профессиональную карьеру? Лучше бы не начинал! Это худший игрок был. Не я душу, Дания Biver душит.

О призовых

Да любой выиграл денег больше, чем я. Вон Украина Funn1k играет на Gamers Without Borders, там три миллиона долларов разыгрывают. Любой человек в чате выиграл больше, чем я, потому что я играл на турнире с названием Netolic Cup за $100.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это, если что, было сказано в рамках рофлов со СТАРПЕРХАБА

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну конечно ты играл за 100$. Ну как играл..Помню фотку, где ты пьяный спишь в кустах с какого то асуса. Тогда только такие турики и были.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Полный кошмар это на протяжении лет пяти периодически лицезреть выпуки пердуна в возрасте Иисуса который за 15 лет игры в доту выиграл целое ничего.
И ладно хотя бы один разок он бы сказал в адресс %любое название команды% что-то типа "вот эти парни красавчики, достойно играют" (не считая те случаи когда %команда% явный фаворит и только и делает что щелкает остальные коллективы как орешки, когда итак без преславутого мнения бомжа который выиграл разве что рога от жены всем понятно что челы сильно играют), но нет же, только и видишь от него месседжи а-ля "те говно, эти говно, те кошмар, эти кошмар, всем дисбанд гыгыг пук".
Критик хренов с тенденцией поливать всё и всех говном, а сам то чем лучше тех кого кртитикует? Хотя бы в чём-то? Ответ достаточно банален - ничем (а если еще и углубиться то, на примере этих же игроков из нигмы, сам он хуже любого игрока в over9000 раз).
Можно еще поразмыслить на тему "а тогда какого хрена с мнением этого человека нужно считаться и вообще видеть глазами его мнение на просторах интернетов если сам он, по сути, 5к аут который ничего не добился?"
И таких критиков хооева гора которые заливают неокрепшим умам в ушли эту тенденцию критиковать абсолютно всё что попадается на глаза тем самым пропогандируя циничный и безпросветный образ жизни. А потом сидят и думают и те и другие почему в говне живут всю жизнь и почему люди вокруг и всюду такие озлобленные.

Форум