Execration обеспечила себе проход в первый дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии

Execration одержала победу над Lilgun в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и обеспечила себе проход в первый дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии.

Состав Филиппины Execration:

  1. Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао;
  2. Филиппины Антон 'Bob' Урбина;
  3. Филиппины Райан 'Tino' Грималдо;
  4. Филиппины Марк 'Shanks' Редира;
  5. Филиппины Ральф 'Rr' Ричард Пеньяно.

Филиппины Execration одолела Монголия Lilgun со счётом 2:0 и тем самым одержала свою шестую победу подряд на DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, за счёт чего обеспечила себе проход в первый дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии. Последним соперником коллектива в рамках текущего тура DPC станет Индонезия Army Geniuses, матч запланирован на 14 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум