XX5 под крылом zNation

Автор: ,

Организации пришлось распустить предыдущий состава Изображение zNation.DotA, прокомментировав это тем, что несколько игроков отказались от перехода на новую дисциплину.

Бывший состав Изображение zNation.DotA :

  • Изображение Евгений ‘Norman’ Шавронский
  • Изображение Андрей ‘lobor3y’ Олейник
  • Изображение Дмитрий Ditya-Ra’ Миненков
  • Изображение Ярослав ‘Sever’ Ракин
  • Изображение ИЛипнягов
Цитата с офф-сайта организации Изображение zNation :

Мы выражаем огромную благодарность этим ребятам, за то, что они были с нами и достойно выступали, завоевывая всё новые вершины на DotA Allstars сцене.

Одновременно, мы хотели бы вас порадовать и хорошими новостями. Не сомневаюсь, что все фанаты доты хорошо знают команду Twenty Five (XX5), которые не раз доказывали, что могут не просто выступать на достойном уровне, но и на равных бороться с лучшими командами мира.

Состав команды Изображение zNation.Dota2:

  • Изображение Вадим ‘Sedoy‘ Мусорин
  • Изображение Алексей ‘Alba‘ Доценко
  • Изображение Виталий ‘Importer‘ Кашкан
  • Изображение Игорь ‘Nexus‘ Лысаковский
  • Изображение Олег ‘justcrazy-‘ Колесниченко

Комментарий капитана команды Изображение Игоря ‘Nexus‘ Лысаковского:

Большое спасибо организации zNation за то, что они дали нам шанс показать себя на более высоком уровне. Мы очень рады, что стали частью такой серьезной и динамично развивающейся организации. Обещаем, что постараемся добиться успехов и принести в мир Dota 2 еще больше захватывающих сражений и побед. Что хочу сказать от себя лично, так это огромное спасибо всем тем, кто за нас болеет, что вы всегда поддерживаете нас.

Так же, сегодня зам. главного ньюсмейкера Изображение LiCheD, взял интервью у капитана команды Изображение Nexus`a:

Изображение LiCheD (O): Привет Nexus, спасибо, что дал интервью порталу Dota2.Ru. И так начнем. Представься пожалуйста.

ИзображениеNexus (B): Привет, меня зовут Игорь, играю за команду Изображение zNation.

(O): Как ты и твои тимэйти попала в Dota 2 состав, организации Изображение zNation?

(B): Играли в дотку на турнирах, искали поддержку в виде какой либо организации, натолкнулись на Изображение zNation.

(О): Тоесть вы сами обратились к ним?

(В):Да, так и есть.

(О): Знаешь ли ты, по каким причинам бывшая команда ИзображениеzNation.DotA, не захотела переходить на Dota 2 сцену?

): Возможно большинство игроков команды просто не хотело переходить, потому что приходится переучиваться игре, им это было лень делать. Или не тянули компы дотку 2 *улыбается*

(О): Хехе….Kак прокоментируешь выступление против команды ИзображениеxPerience, на турнире D2r – Brawl? Что же у вас пошло не так?

(B): Немного запутались с пиком, если бы вместо венги был шейкер, все было бы намного лучше, возможно просто переволновались. На кв мы их выигрывали без проблем, однако это послужило нам уроком и мы сделали много выводов.

winnerno4

(О): Пару дней назад вы выиграли турнир Dota 2 Winter Cup #4ИзображениеImporte говорил, что вы встретили двовольно сильное сопротивление в 1/2, играя против команды ИзображениеpWp. Что скажешь по этому поводу? И как тебе сам турнир?

(В):Да мы играли большинство игр по фану и делали соответствующий пик *улыбается*. Эта игра не стала исключением, однако под конец мы поняли то, что тут соперник посерьезней и надо собраться. Команды игравшие тут были не сильней чем на винтер капе номер 3. *улыбается*

(О): Можно сказать что ты точь-в-точь повторил слова Изображение Importe. В каких турнирах, кроме Star Ladder`a, вы собираетесь участвовать?

(В): JeeSports, D2R – Brwal квалификация номер 4, Evo Dota и какие то еще не помню точно, но февраль будет явно жарким *улыбается*

(О): Ну что ж, остается пожелать Вам только удачи, будем болеть за Вас! Заходите к нам на портал  - Dota2.Ru, у Вас здесь много фанатов. Приветы передавать будешь?

(В): Да, хотелось бы передать приветы шейкеру и энигме ИзображениеAlba`ы, без них мы никуда.

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
3

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?