Патч 7.32 выйдет до 3 сентября

Перед стартом PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Valve выпустила блог, в котором помимо прочего назвала примерную дату выхода крупного патча для Dota 2 — версии 7.32.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Арлингтонский мейджор

Летний тур профессионального сезона подходит к концу, а значит у лучших команд в мире есть один последний шанс заработать отборочные баллы на пути к The International. Летний мейджор пройдёт с 4 по 14 августа в техасском Арлингтоне, США.

Фэнтези-лига

Фэнтези-лига мейждора уже доступна в игре. Собирайте карточки игроков, сражающихся в Арлингтоне, и изучайте расписание и матчи, чтобы составлять идеальную команду на каждый день. Зарабатывайте уровни, чтобы получать в награду памятные сокровищницы летнего тура 2022 года.

Распродажа клуба поддержки

Никогда не поздно поддержать команды, направляющиеся на арлингтонский мейджор, так что в приближении финальных сражений все наборы клубов поддержки продаются со скидкой 50%. Как и всегда, 50% от каждой покупки в клубе поддержки получит сама команда.

Билеты на The International

The International приближается, а билеты на него появятся в продаже 13 августа. Продаваться они будут одной волной с 05:00 по московскому времени и с ограничением: каждый покупатель сможет приобрести не более 5 билетов на каждую дату. Местные жители смогут заказать доставку билетов курьером по Сингапуру или забрать их в кассе. Остальные посетители смогут получить билеты только в кассе.

Сам турнир разделён на две части: Основной этап пройдёт с 20 по 23 октября, и в нём 16 лучших команд по Dota 2 сразятся за места в финальных матчах. Эта часть соревнования пройдёт в конференц-центре Suntec Singapore. Билеты будут продаваться на каждый день отдельно по 88 сингапурских долларов каждый.

Финальный этап станет кульминацией турнира, в которой четыре оставшиеся команды будут бороться за право обладания Эгидой чемпионов. Этот этап пройдёт с 29 по 30 октября в сингапурском крытом стадионе. Билет на оба дня стоит 498 сингапурских долларов.

Обновление 7.32

Следующее обновление игрового процесса выйдет перед региональными отборами на The International, которые пройдут с 3 по 18 сентября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

До 3 сентября это я так понимаю 2 сентября в 23:59?roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Патч вместе с бп. И дота ляжет на пару дней из-за багов. И желательно за 3-4 дня перед квалами. Габен как всегда

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ничего , что команды перед квалами не успеют подготовиться к ним?

Аватар пользователя

Ну, наверное, для того они и тир-1 игроки, чтобы быстро понять и адаптироваться под патч?

Аватар пользователя

ну наверное пару дней мало?
очевидно , что мало , ибо я уже слышал это от тир 1 игроков , что перед мажорами патчи выпускать - это нехорошо. ты не можешь всю мету прочувствовать

Аватар пользователя

Кто-то играет на новом патче раньше других? У всех одинаковые условия, по сути как быстро команда адаптируется к патчу, тоже показывает её уровень

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вроде была новость что инт на месяц растянули и увеличили общее количество команд

Аватар пользователя

Более вероятно что запилят патч после мейджера сразу

Аватар пользователя
Аватар пользователя

То есть за год после инта с пустыми трибунами Вальве продвинулись только на 1,5 дня со зрителями, а остальные 14 дней команды будут играть с отеля? Найс продакшен, габен

Форум