Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 14 августа

В воскресенье, 14 августа, состоятся заключительные матчи PGL Dota 2 Major Arlington 2022, и в клиенте Dota 2 уже открыты прогнозы на последний день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

Сегодня состоятся два матча — финал нижней сетки и финал. 

Расписание турнира на 14 августа 

На мэйджорах в зачет идут две лучшие карты bo3 и три лучшие карты bo5. Таким образом, у нас два варианта — либо поставить полный состав  PSG.LGD как коллектив, который точно сыграет в последнем матче, либо замиксовать китайскую команду с игроками, которые с большой вероятностью пройдут в гранд-финал и наберут там много поинтов.

Мы выбрали первый, менее рискованный вариант. Но если вы слишком уверены в успехе  Team Spirit (или  Team Aster), можете заменить тех игроков  PSG.LGD, которые в среднем набирают меньше.

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Основа Мид Поддержка

Фэнтези-команда на 14 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Очень много приносит  Monet Yatoro — существенно меньше. В любом случае, даже если рисковать, выбрать нужно только одного.

Мид

  • Лидером среди тройки мидеров является  Ori TORONTOTOKYO немного ниже, но имеет больше шансов на выход в финал.

Поддержка

  •  Siamese.C и  BoBoKa приносят немало, саппорты  Team Spirit даже в победных встречах зарабатывают меньше китайских товарищей.

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап  165.08
5 августа, групповой этап 160.84
6 августа, групповой этап 156.56
7 августа, групповой этап  157.83
8 августа, групповой этап 140.96
9 августа, плей-офф 164.90
10 августа, плей-офф 184.16 
11 августа, плей-офф 147.10
12 августа, плей-офф 159.03
13 августа, плей-офф ???
Общее 1437.36

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум