TORONTOTOKYO: «В этом году не чувствую такой доминации LGD, как в прошлом»

Мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек назвал лучших игроков центральной линии в Восточной Европе и сравнил уровень выступления PSG.LGD в этом году с предыдущим.

О лучших мидерах

В СНГ лучшие мидеры — это Россия gpk и Украина No[o]ne. Какие мидеры во всём мире лучшие? Германия Nine был в хорошей форме, когда играл на прошлом мейджоре, но что-то на этом мейджоре так [себе] сыграл.

О том, с какого рейтинга начинается хороший уровень игры в матчмейкинге

Где-то с 10к уже норм. Даже на 8–9к фри игры. Пятисотники уже норм играют, но тысячники — это как будто вообще…

О Китай PSG.LGD 

Я же говорил в интервью, что в этом году не чувствую такой доминации Китай LGD, как в прошлом. В прошлом они реально были супержёсткими и так далее, но в этом году из всех игр, которые мы играли, я чувствовал, что они не такие, как в прошлом году, в моём понимании.

Мне против Малайзия NTS [Малайзия NothingToSay. — Прим. ред.] в прошлом году было прям сложно стоять почти каждый раз. Но в этом году я не чувствую, что мне против него сложно стоять. Наоборот, даже как-то легко, не знаю.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я просто хотел сказать что ньюс красава и читать 40 пост за 3 дня про ТорТокио чисто кайф. Не зря ты тутfrogok.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну, у нтс'а была его пиковая форма на Инте, он был спокойно входил в топ 3 мидеров в тот момент, ибо даже соло убивал гпк, играя на кунке, щас подстал это факт, надеюсь вернёт былую форму

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Где-то с 10к уже норм. Даже на 8–9к фри игры. Пятисотники уже норм играют, но тысячники — это как будто вообще…"

этож мой донат ему

Форум