Evil Geniuses покидают Premier League

Автор: ,

В официальном заявлении администраторов турнира были названы причины такого резкого решения:

- EG опоздали на 45 минут, два раза подряд

- EG были лишены вторых игр в матчах с Fnatic и Mineski, после того как сдали первые со счетом 1-0. Они впустую потратили время своих оппонентов, судей, комментаторов и вас - зрителей.

- EG не сказали ни слова в свое оправдание. Мало того нам приходилось стоять здесь, перед зрителями и как-то пытаться объяснить поведение команды, когда мы даже не знали где они находятся.

 К тому же, возникла некоторая путаница с участием EG в The Premier League, поскольку Jacob 'Maelk' Toft-Anderson, один из членов команды выступил с заявлением, в котором говорилось, что EG уже заренее решили отказаться от участия.

Они (The Premier League) не знали, что мы покинули турнир. Решение было принято в минувшие выходные, когда нам пришлось отказаться от игры с Fnatic. Позднее, на этой неделе, Fear и MiSeRy и я решили, что лучше быть оштрафоваными на игру, поскольку расписание матчей было для нас "занозой в заднице". Мы не хотели играть столько матчей BO2 на западно-американских хостах.

Заменить выбывшую команду было предложено американскому коллективу Fire, который показал  замечательные результаты несколькими неделями ранее, победив Team Dignitas, Absolute Legends и другие Dota 2 составы.

Заявление менеджера Fire Brian 'Chappy' Chapman:

Fire очень рады присоединиться к The Premier League. Для нас большая честь конкурировать с такими высококвалифицированными командами. Мы хотим поблагодарить администраторов TPL за то, что они смогли пристроить нас, северо-американцев, в свой плотный график. Мы надеемся, что сможем отблагодарить их, показав высокий уровень игры. Еще раз спасибо администраторам и удачи командам! 

Это означает, что все результаты EG на TPL будут аннулированы, и все матчи придется переигрывать. В связи с этим, организаторы турнира решили увеличить количество матчей в нерабочие дни с 5 до 7. Полное расписание турнира можно увидеть здесь

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?