Ainkrad в шутку об Arszeeqq: «Он что-то придумал, он это сразу говорит, он не думает своей башкой»

Мидер Mind Games Алексей 'Ainkrad' Дивеевский и тренер Арсений 'ArsZeeqq' Усов рассказали о переходе в новый клуб, замене оффлейнера и ситуации с визами на ESL One Stockholm 2022, а также обменялись мнениями друг о друге.

О переходе в СНГ Mind Games 

Россия ArsZeeqq: Нам сказали, что нас не хотят больше видеть в организации СНГ Unique. На тот момент они взяли академ. состав. Они считали, что он был более перспективным, что оказалось не так. По итогу не хотели никаких финансовых средств вкладывать в нас, и мне пришлось искать какую-то другую организацию. И появился на горизонте Дима Россия IAMMIND, который нас купил.

О замене Беларусь Petushara на Россия Bb3px 

Россия ArsZeeqq: Да, определённо считаю [это] усилением. Влад игрок талантливый, тут спору нет, но иногда, наверное, надо быть человеку не только себе на уме и слушать людей более опытных, не лениться. У человека немножко не то с майндсетом. Я не скажу, что его нельзя брать в команду и так далее. Если вы найдёте к нему подход, если он будет вас слушать, полностью доверять вам, то без проблем, будет отличный игрок. Просто у нас не сложилось. Мы уже долго были вместе. Проблемы, которые были чуть ли не с самого начала, не пофиксились, хотя об этом было очень много разговоров.

О ситуации с визами на ESL One Stockholm 2022 

Россия ArsZeeqq: Когда мы прошли, первое, что мы сказали, — мы точно не поедем, просто не успеем сделать документы. Это первое, что пришло нам в голову и что мы обсудили. Болезненным скорее было то, что нам дали надежду, что мы вроде как получим эти визы, мы приезжали в Москву, очень много времени потратили просто на то, чтобы получать какие-то документы, которые по итогу мы не получили. Вместо этого могли бы тренироваться, не терять форму, потому что после этого, когда мы приехали на буткемп перед следующим DPC, получилось так, что мы даже игровую форму потеряли и нужно было её с нуля набирать.

Об Россия ArsZeeqq 

Беларусь Ainkrad: Ну, как человек — чел полный бот. Вообще без вариантов. Он что-то придумал, он это сразу говорит, он не думает своей башкой. Что-то придумал, что-то увидел, не разбирается в ситуации, сразу что-то ляпнет, и пытаешься разбираться, он вообще серьёзный или нет. Меняет своё мнение через раз.

Как тренер, конечно, привносит что-то в команду. Отчасти могу сказать, что Украина Bignum выполняет какую-то роль тренера. В том плане, что он вносит какие-то идеи, они с Арсением это обсуждают и приходят к чему-то общему. Я слушаю и то, и то мнение, пытаюсь для себя прийти к чему-то. Они предлагают каких-то героев, какие-то мувы по карте. Так что становлюсь сильнее как игрок в этом плане с их участием. А так полнейший бот.

Об Беларусь Ainkrad 

Россия ArsZeeqq: Убил бы *** [вообще]. За всё. Это просто тварь. [Как игрок] ещё хуже. Димасик [Россия IAMMIND], запишем дисс на Беларусь Ainkrad

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что за FeelsClownMan.png
Читаешь и ловишь дикий кринж, не могут взрослые люди такую дичь нести PepeCringe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

не, это Казанова из "улиц разбитых фонарей" , так что он человек

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум