Превью квалификаций на The International 2022: Китай и Северная Америка

Завтра, 8 сентября, стартуют квалификации на The International 2022 для Китая и Северной Америке. Формат соревнований, список участников и расписание первого игрового дня — в нашем материале.

Китай

Формат

The International 2022: Квалификации Китая пройдут с 8 по 12 сентября в онлайне. Тринадцать команд, заработавших DPC-очки или участвовавших в третьем туре профессионального сезона, разыграют одно место в групповом этапе TI 2022 и два места в квалификации последнего шанса.

Плей-офф пройдет по системе double-elimination. Матч первого раунда нижней сетки будет сыгран в формате best-of-1, остальные матчи — best-of-3, гранд-финал — best-of-5.

Список участников и составы

Расписание первого игрового дня (8 сентября, московское время)

Северная Америка

Формат

The International 2022: Квалификации Северной Америки пройдут с 8 по 12 сентября в онлайне. Двенадцать команд, заработавших DPC-очки или участвовавших в третьем туре профессионального сезона, разыграют одно место в групповом этапе TI 2022 и два места в квалификации последнего шанса.

Плей-офф пройдет по системе double-elimination. Все матчи будут сыграны в формате best-of-3, гранд-финал — в best-of-5.

Список участников и составы

Расписание первого игрового дня (московское время)

8 сентября:

  • 19:00 — США Soniqs против Северная Америка Felt (верхняя сетка);
  • 22:00 — Северная Америка ALPHA против США 5RATFORCESTAFF (верхняя сетка).

9 сентября:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум