Moo пожаловался на организацию перелета со стороны PGL

Игрок Nouns Дэвид 'Moo' Уилльям Халл пожаловался на плохую организацию перелета со стороны PGL. Недовольство он высказал в «Твиттере».

Дэвид 'Moo' Уилльям Халл

Дэвид 'Moo' Уилльям Халл

Буткемп обеспечен. Перелет не обеспечен, так как PGL делает это невероятно сложным без какой-либо вменяемой причины, заставляя обе стороны тратить лишние деньги, нервы и время.
У США Husky перелет такой же, как и у меня. На следующий день...
Не в то место назначения...

Команда США Moo США Nouns прошла в The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Соревнование стартует 8 октября в Сингапуре.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Valve отдала организацию Инта на откуп букмекерам и цыганамAnimeVeryLaught.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что это не первый косяк PGL и не последний,я не знаю,Perfect World послали сразу после одного плохо организованного мэйджора в Шанхае,а Румыны без косяков не могут,ни в Доте,ни в Кс

Аватар пользователя

Скажи спасибо что своим ходом на лодке не отправили добираться, смерд

Аватар пользователя

Кибертуризм от пгл в сингапур с бесплатным участием в турике

Форум