Бразильские фанаты Dota 2 возмущены выбором талантов на The International 2022

В португалоязычном сообществе Dota 2 недовольны выбором талантов для освещения The International 2022. Подробнее о претензиях бразильских фанатов игры рассказал пользователь Reddit под ником rakshumi.

Автор темы считает, что Valve провалила набор талантов в португалоязычную команду настолько, что сообществу пришлось самостоятельно поддерживать проигнорированных талантов. Например, дизайнер Фернанда Кампос нарисовала стикеры Бразилия Филипе 'Astini' АстиниБразилия Пауло 'ace' Камерино и Бразилия Густаво 'bowie' Маттоса — популярных в Бразилии кастеров, не попавших в список студии освещения The International 2022.

Помимо отсутствия некоторых любимцев публики, сообщество возмутило наличие в списке большого количества совсем неизвестных личностей, кастеров, которые слишком мало работали в последнее время или вовсе месяцами не заходили в Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

знаю только астини да и то вроде он мусор без особых успехов

Аватар пользователя

Знакомая ситуация,но главное мало ручных псов салочая

Аватар пользователя
Форум