yamich о fng: «Потихоньку со временем я ему все больше и больше начал доверять»

Игрок Virtus.pro Даниял 'yamich' Лазебный в видео для youtube-канала «Наша игра» рассказал о драфтах в команде до и после прихода Артёма 'fng' Баршака, обозначил критерии хорошей «четверки», а также выделил игроков этой позиции из участников LCQ.

О драфтах до прихода Беларусь fng

До прихода Артема я, получается, с Россия Boo1k плюс-минус драфтил. Иногда у нас не шло. В основном, я занимал роль именно драфтера, как это называется «полукапитан» — человек, который не чувствует ответственности, могу говорить, что хочу, плюс-минус будет работать. А если наоборот, беру на себя ответственность, меня немножко это гложет.

Как я заметил, и Рома тоже такой человек, «полукапитан», и я. Когда мы на мажор приехали и без Тёмыча драфтили, мы пытались это как-то скомбинировать — это как инь-ян и инь-инь. Как-то, на самом деле, у нас неплохо было в плане драфтов, мы хорошо очень адаптировались, могли, конечно, гораздо лучше. Просто, опять же, альтернативного мнения не хватило со стороны, то что у нас иногда много сумбура после игры происходило, разборов, которые лучше бы не происходили. Тёмыч подошел бы и сказал: «Парни, все нормально, вот так вот просто залажали».

Об изменениях после прихода Беларусь fng

Когда он пришел, я с ним еще не работал, не был знаком, и доверия у меня к нему особо и не было. Потихоньку со временем я ему все больше и больше начал доверять. Буста [сразу после прихода] особо не было, потому что это работа все. Тёмыч работал, мы работали, потому уже к общему балансу пришли.

О критериях хорошей четверки

Я думаю, это тот человек, которых хотя бы раз в пару игр выдает перформанс. Какие-то хайлайты, именно микро, макро. Я понимаю, что стабильность — это залог успеха, если ты стабильно играешь. Но стабильность *** [крутой] «четверки» в том, что он хайлайты выдает.

О «четверках» соперников по LCQ, которые выделяются

Это Китай Pyw из Китай Xtreme Gaming (я его и до этого рейтил), мне нравится очень Fade [Китай Пань 'Frisk' Юй. — Прим. ред.] из Китай Vici Gaming. Мне очень было приятно против него играть и победить, я прям чувствовал, что это судьба, то что я от него фанател, и я его выигрываю.

Россия swedenstrong хорошо играет, тут сложно отрицать этого.

Россия Virtus.pro финишировала третьей на The International 2022: Квалификации Последнего шанса и не смогла пройти в основной этап The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как раз им fng все и заруинил. Без него норм играли.

Аватар пользователя

Очень зря! Потому что драфты порой очень сильно заставляют задуматься... Не понятно почему ГПК берут какую то хрень которая не может тащить в соляну (например праймал биста), когда вы всей командой должны понимать что у вас довольно нестабильный игрок на 1 позиции, которому нужно все время помогать и иметь план "Б" в случае если ему не дадут раскачаться, а это происходило в 70% случаев у ВП. И в итоге ГПК тащил на своих СФах, Штормах, Эмберах, Линах. Но в ласт картах ему напикали хрени...

Аватар пользователя

Игрок ради хайлайтовsammyyPepekek.png Челу бы не помешало у лучших поучиться играть (Mira/Xinq) боги стабильности, а не за мусором из тир-3 Китая. Хотя даже они уровнем выше мб.

Форум