Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 15 октября

Завтра, 15 октября, пройдут первые матчи группового этапа The International 2022, — а это значит, что в клиенте Dota 2 вновь открыта фэнтези-лига, посвященная главному турниру года. Наша редакция возвращается с прогнозами и планирует каждый день предлагать лучших игроков для вашей команды.

В этот раз Valve не меняла правила фэнтези-лиги, поэтому в зачет по-прежнему идут очки только с двух карт лучшей серии (все матчи группового этапа пройдут в формате «лучший из двух», в плей-офф — «лучший из трёх», гранд-финал — «лучший из пяти»).

Среднее количество очков за карту в последних 50 профессиональных матчах

Основа Мид Поддержка

Статистика игроков за последние 50 профессиональных матчей не может быть максимально показательной во время LAN, поэтому мы предлагаем выбрать игроков, которые проведут по три матча. В первый игровой день все команды группы A сыграют по три серии в формате «лучший из двух», а команды из группы B проведут по две встречи.

Фэнтези-команда на 15 октября от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Наилучшими вариантами могут стать Россия Daxak из Россия BetBoom Team и Лаос JaCkky из Филиппины BOOM Esports, — данные игроки зарабатывали много фэнтези-очков в рамках последних 50 профессиональных матчей. Из рискованных вариантов отметим Россия Pure, который завтра выступит лишь в двух матчах, однако он является лидером среди среднего показателя фэнтези-очков за последнее время.

Мид

  • Лучшими идеями являются Германия Stormstormer, хоть он и проведёт лишь две матча в рамках завтрашнего игрового дня, а также Китай Somnus`M и Болгария bzm. Второстепенные варианты — США Quinn и Швеция miCKe.

Поддержка

  • Больше всего обычно зарабатывает капитан команды США Soniqs — Германия Fata, даже если команда проигрывает. Советуем обратить внимание на Норвегия Taiga и Индонезия Hyde. Много очков в теории способны принести  iNSaNiA и Китай y`.

Гайд по распределению очков для игроков

The International 2022 пройдет с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в обеденное время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

выдали всем паки
остальные дают раз в день за любую победу(можно и в турбо)
можешь и докупить по полдоллара за пак но это нецелесообразно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просмотр-Фэнтези-Карточки игроков-Левый нижний угол

Аватар пользователя

сверху по центру в меню кнопка просмотр ,под ней

Аватар пользователя

Чет ну такое.
Золотые: ОмарФ, Юраги
Серебрянный Торонто
Золотые: Пупей Тайга

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Норм, может сразу на неделю раскидать фэнтези, расписание то есть

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тимс как всегда завозной,торонто тоже неплохо показал по стате,от аме ожидал большего, атф тоже не вывез

Аватар пользователя

Фентези доступно всем делающим независимо купил он Кемп или нет, получается и тут компендодрочеры обосрались

Форум