Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 17 октября

В понедельник, 17 октября, продолжатся матчи группового этапа The International 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на третий день фэнтези-лиги, посвященной главному турниру уходящего года. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

В этот раз Valve не меняла правила фэнтези-лиги, поэтому в зачет по-прежнему идут очки только с двух карт лучшей серии (все матчи группового этапа пройдут в формате «лучший из двух», в плей-офф — «лучший из трёх», гранд-финал — «лучший из пяти»).

Среднее количество очков, набранное в ходе двух дней группового этапа The International 2022 (без учёта бонусов)

Основа Мид Поддержка

Статистика игроков по завершении двух дней группового этапа The International 2022 не может быть максимально показательной во время LAN, поэтому мы предлагаем выбрать игроков, которые проведут по три матча. Во второй игровой день все команды группы A сыграют по три серии в формате «лучший из двух», а команды из группы B проведут по две встречи.


Фэнтези-команда на 17 октября от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Хорошим вариантом может стать Украина Yuragi, согласно статистике за предыдущие два дня, учитывая, что украинский керри-игрок завтра проведёт три встречи. Также мы можем выделить Россия DyrachYO — его команде нужно набирать обороты, однако Европа Gaimin Gladiators в рамках завтрашнего дня будет играть против фаворитов группы A. Рискованным вариантом будет является Перу Lumière из Перу Hokori — коллектив действительно удивляет и даёт отпор сильным оппонентам, а его керри-игрок выделяется первоклассной игрой на фоне своих тиммейтов.

Мид

  • Помимо Болгария bzm наша редакция может выделить Филиппины Yopaj, стабильно набирающего значительное количество фэнтези-очков, а также Китай Somnus`M, коллектив которого показывает лучшую игру среди команд группы A. Рискованным вариантом может стать Перу DarkMago — перуанский игрок может сохранить текущую форму и завтра показать хороший результат.

Поддержка

  • В ходе второго игрового дня хорошо выделялся Македония Saksa, а также наша редакция может порекомендовать поставить стабильно набирающего Германия Fata.

Счет прогнозов

День Очки
15 октября, групповой этап 174.78
16 октября, групповой этап 179.59
Общее 354.37

Результат без учета бонусов.


Гайд по распределению очков для игроков


The International 2022 пройдет с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в обеденное время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Писали бы команду рядом с игроком было бы супер.

Аватар пользователя

Чёт в гилос... Рандомные карточки поставил и ща два дня больше наварил, чем по советам ньюсача Okayg.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Учитывай что в новости считают очки по бронзовым карточкам, без всяких бонусов.

Форум