"Это не Вы, это мы!" или вторую неделю без обновления

Автор: ,

Valve:

Да, мы снова вынуждены огорчить вас тем, что обновления сегодня не будет.

Прежде чем вы начнете писать жалобы, чтобы нас всех уволили, позвольте объясниться. Вы наверняка заметили, что количество людей имеющих доступ к Dota 2 значительно меньше численности населения Земли (ну, по крайней мере той её части, которая хочет играть в Dota 2). Главная причина, по которой мы еще не дали ключи всем желающим — отсутствие необходимого количества игровых серверов. Ребята из нашей команды уже два месяца совершают перелеты по всему миру, устанавливая новые комьютерные кластеры, которые увеличат емкость серверов.

Новая система реплеев оказалась привередливой, из-за чего нам пришлось внести изменения на всех серверах. Вот почему нам потребовалось намного больше времени для установки нового патча, чем ожидалось. И по той же самое причине нам будет необходимо выключить все сервера Dota 2 на 24 часа, начиная с 14 февраля (вторник), в 23:00 МСК.

Но есть в этом и свои плюсы, поскольку наша команда без устали работала по обычному графику, создавая в игре новых героев и адаптируя различные нововведения. Поэтому заверим — вы обрадуетесь следующему обновлению, так как оно будет очень объемным (только бы нам не пожалеть об этих словах на следующей неделе). Между тем, вот немного интересной информации: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time

Последняя строка намекает что "VALVE Time" - Это отдельный часовой пояс, который может быть и +1 час и +2 часа и +полгода.

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
145

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?