Bigpoint Battle #8

Автор: ,

Вы думаете, что ваша команда способна побороться за приз? Регистрация открыта для 512 коллективов. А одержав победу в шести встречах подряд, вы получите шанс сыграть с одной из команд, приглашенных организаторами. Для участия в турнире нужно пройти по этой ссылке. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите страницу Bigpoint Battle.

Призовой фонд

  • 1 место €1,500
  • 2 место €500

Составы приглашенных команд

  •  Team Empire ( Scandal,  Mag,  Vanskor,  Silent,  alwayswannafly)
  •  Virtus.pro ( NS,  Goblak,  God,  Lost,  Resolution)
  •  Rattlesnake.int ( EternaLEnVy,  pieliedie,  bOne7,  SingSing,  Aui_2000)
  •  PR ( zxc,  mooNl1ght,  fng,  j4,  ChshrCt)
  •  against All authority ( Spidah,  Vladtepes,  Sky,  Banz,  SEVtm)
  •  ONE ( g0rdaN,  grizine,  Mitch,  twiSta,  Buktop)
  •  For Sweet Revenge ( Mistico,  Masoku,  Iwo,  Smash,  MiHawk)
  •  Evil Geniuses ( Fear,  Jeyo,  MojoStormStout,  Universe,  Fogged)

Расписание 

Понедельник (23.09):

  • 18:15 CET / 20:15 МСК - Квалификационный раунд 1 (Топ-512) - bo1
  • 19:30 CET / 21:30 МСК - Квалификационный раунд 2 (Топ-256) - bo1
  • 20:45 CET / 22:45 МСК - Квалификационный раунд 3 (Топ-128) - bo1

Вторник (24.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Квалификационный раунд 4 (Топ-64) - bo1
  • 19:15 CET / 21:15 МСК - Квалификационный раунд 5 (Топ-32) - bo1
  • 20:30 CET / 22:30 МСК - Квалификационный раунд 6 (Топ-16) - bo1

Среда (25.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Основной раунд часть 1 - bo3
  • 19:00 CET / 21:00 МСК - 1/4 финала часть 1 - bo3
  • 20:30 CET / 22:30 МСК - Основной раунд часть 2 - bo3
  • 21:30 CET / 23:30 МСК - 1/4 финала часть 2 - bo3

Четверг (26.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Полуфинал 1 - bo1
  • 19:15 CET / 21:15 МСК - Полуфинал 2 - bo1
  • 20:00 CET / 22:00 МСК - Финал - bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Сен 2013 в 16:34
1
Блова вроде бы уже не в Эмпайр. Состав поправьте)
23 Сен 2013 в 16:34
0
Ег вин изи
23 Сен 2013 в 16:34
-1
блова?
23 Сен 2013 в 16:35
0
норм ньюз
23 Сен 2013 в 16:35
0
ex-kaipi ezy win
23 Сен 2013 в 16:35
0
за пров все душой
23 Сен 2013 в 17:09
0
aAa TOP1
23 Сен 2013 в 17:39
0
по сути, скорее всего победа за кайпи
23 Сен 2013 в 17:50
0
Буду болеть за вп =)
23 Сен 2013 в 18:45
0
А кто коментит?)
23 Сен 2013 в 18:55
-1
Если это тот бигпоинт который немецкий, фиг кто из русского комьюнити возьмет приз. Да ваше никто не возьмет. У них правила сложнее понять чем найти у Гейба HL3
23 Сен 2013 в 19:38
0
а где TR ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?