«Мы собираемся играть в DPC-лиге для Южной Америки» — Pandaboo о регионе, в котором будет выступать EG

Саппорт Evil Geniuses Хосе Леонардо 'Pandaboo' Падилья Эрнандез после победы над Wildcard Gaming в рамках BTS Pro Series Season 13: Америка рассказал о подготовке к DPC-лиге, поделился мнением о наличии мотивации после перехода под новый тег, а также прокомментировал, в каком регионе всё же будет выступать команда.

О подготовке к DPC-лиге

Мы потратили три месяца на интенсивную подготовку к The International 2022, поэтому у нас был небольшой отпуск. Кто-то хотел отдохнуть, а кто-то продолжал играть и стримить. 

Этот турнир [BTS Pro Series Season 13: Америка. — Прим. ред.] мы рассматриваем как практику перед началом DPC-сезона. Хотим разобраться в мете и наработать некоторое стратегии. У нас два новых тиммейта — Боливия Wisper и Перу Chris Luck. Нам нужно время для того, чтобы сыграться вместе.

О потере мотивации после прихода в Перу Evil Geniuses 

Нет, у нас не пропала былая мотивация. Мы всё также хотим становиться лучше с каждым днём. Мы понимаем, что нужно быть сфокусированным и стараться прогрессировать в каждом матче для того, чтобы побеждать на турнирах.

О том, в каком регионе будет выступать Перу Evil Geniuses 

Мы собираемся играть в DPC-лиге для Южной Америки.

О вымирании североамериканского региона

Мне кажется, что уход Перу Evil Geniuses не сильно повлияет на североамериканский регион. Старый ростер Перу Evil Geniuses продолжит выступать в этом регионе, но уже под другим тегом. 

Ранее Перу Evil Geniuses анонсировала новый состав. В него вошли бывшие игроки Перу Thunder Awaken и Перу beastcoast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум