Четверка MUFC покидает состав MYM

Автор: ,

Raymond 'Sharky' Wong сообщил эксклюзивно для joinDOTA, что «он сам,  Wai Pern 'Net' Lim,  Woi Cheong 'Ling' Sim и  Daniel 'TFG' Wong покидают состав MYM и создают свою собственную команду. Название у них получилось не самым неожиданным — MUFC».

Их старый товарищ,  Chang Sheng 'SilverCross' Lim будет играть за MUFC в роли пятого тиммейта до тех пора, пока ему не будет найдена замена в лице постоянного игрока.

Sharky отмечает, что причина их ухода обусловлена тем, что MYM не выполнили большинства своих обещаний. Сами же MYM отказываются говорить что-либо по этому поводу.

Цитируя  'Sharky' Wong по поводу их ухода:

С большим сожалением мы сообщаем, что уходим из состава MYM. Но не волнуйтесь, мы по-прежнему остаемся командой. На время к нам присоединится наш старый друг — SilverCross, и мне кажется, что таким составом мы уже сможем показать неплохие результаты.

Мы хотели бы выразить огромнейшую благодарность мистеру Jerry за то, что он продолжил спонсировать нашу команду, а также Andy из кибер-кафе «Вторжение» (Invasion) за разрешение тренироваться нам как команде.

Будущее hyhy на данный момент неизвестно, вероятнее всего он организует новую команду под тэгом MYM.

Состав  MUFC на данный момент:

  •  Raymond 'Sharky' Wong
  •  Daniel 'TFG' Wong
  •  Woi Cheong 'Ling' Sim
  •  Wai Pern 'Net' Lim
  •  Chang Sheng 'SilverCross' Lim 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
26

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?