Dota 2. Спустя 222 дня.

Автор: ,

Семнадцатого августа 2011 года большинство фанатов Dota 1 и людей, ожидающих Dota 2 могли лицезреть потрясающее событие - The International. Математический итог которого вы можете посмотреть по этой ссылке. Что же представили Valve нам в те дни? 46 героев, 1 600 000$, 16 команд, неокрепший проект, полный багов и недочетов, а главное кучу грандиозных боев в борьбе за главный приз. Но после турнира проект не закрыли. Что же изменилось за 222 дня? Начнем с самого главного, того, ради чего мы все с вами ждем патчи:

  • Было добавлено 28 героев.
  • Было исправлено неимоверное количество багов и ошибок.
  • Множество дизайнерских доработок.
  • Добавление различных анимаций ( от анимации присмертного состояния до анимации издевок над соперником )

На данный момент в Dota 2 не хватает 34 основных героев, 13 из которых уже в разработке. Попробуем сделать небольшой расчет и прикинуть на глаз, если за всё это время Valve со всеми отпусками, праздниками, проблемами выпустило 25 героев, то возможно, что оставшуюся часть они выпустят до Нового Года. И я думаю это крайний срок. А в самом лучшем случае в конце лета - середине осени. Ведь летом праздников практически нету ( Многие игроки в Dota 2 сейчас подумали, что я забыл про то, что школьники не "трудятся" летом, но я просто не думаю что на Valve эти каникулы как-то повлияют), вдобавок Valve уже были в отпуске и врятли он у них будет до Новогодних праздников и я, как и многие "надеюсь" на подарок Valve в виде 5+ героев в 1 патче сразу. Я думаю, что это будет на The International 2 или на релизе. Повторю, что релиз игры будет до ввода всех героев в Dota 2

Герои

Кстати о релизе. Когда же он будет? Все мы знаем, что Valve не дураки и не будут делать релиз просто так "когда захочется", врятли они выпустят игру в общий доступ до лета, т.к. это будет опасной конкуренцией с Diablo 3 и может неожиданно повлиять на Dota 2, ведь разработчики хотят сделать релиз "бомбой", чтобы привлечь в игру максимальное количество людей, а для этого есть только 2 даты: Начало школьных каникулых, когда половина детей будет искать игру/проект, в которой можно будет поиграть летом. Или же The International 2. И скорее всего Valve выбрали 2 вариант, турнир с призовым фондом не менее 1 600 000$ и професиональными командами в Сиэтле принесет ажиотаж в мир видео-игр, а если с него ещё и откроется релиз Dota 2, которую ждут миллионы людей.

Но когда же он будет? Вот здесь моя логика становится в тупик. Тут только или 17 августа ( И так можно сделать эту дату ежегодной ), или же "когда захотят" Valve. Но к тому времени думаю в Dota 2 уже будут почти все герои, за исключением тех, кого не пикают на турнирах (Teeches, Rubic etc.)

Оставайтесь с нами.

Вся статья полностью - это лично мое мнение.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

kotinn
109

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?