Собрание известной информации о DotA 2

Автор: ,

И когда я  говорю "скоро" это значит действительно скоро! Давайте попробуем собрать все кусочки информации воедино и посмотреть какие выводы мы можем сделать из них.

Давайте начнем с фактов и слухов за последние 10 дней.

Джон Патрик Лори  заявил  о том что игра выходит осенью этого года.

Актер озвучивания Джон Патрик Лори, который работал над  DotA 2 и озвучил несколько героев (Pudge, Storm Spirit и других), сказал о том, что игра выходит осенью. Промах или задуманная печенька от Valve? Пока не ясно, но это кажется правдой.

Valve готовит большой релиз!

Valve готовится к выпуску DotA 2. Они не только подготовились к релизу игры, но и установили сервера, способные сдержать большой наплыв игроков. Valve купила сервера по всему миру. Теперь у них есть сервера в Америке, Германии и 40 новых серверов в Сингапуре. Они готовы принять игроков со всего мира и предоставить им хороший пинг. Мы рады видеть тщательно запрограммированное расписание от Valve, которое позволит избежать таких проблем с которыми сталкивались S2 при релизе HoN.

Официальные группы DotA 2

Обратите внимание на следующие группы, которые, кажется, были созданы для бета теста DotA 2.

dtab: В этой группе вы можете прочитать недавние сообщения людей о том что бы встать в очередь матчмейкинга. Steam аккаунт IceFrog'a является админом в этой группе. В сообщениях группы также можно видеть такие сообщения как "Собираюсь играть 3х3, 4х4, 5х5". Очевидно, что в игре будут доступны все эти режимы.

TDAB: Другая группа Steam.

Вы можете даже найти еще несколько групп, если будете искать. А аккаунты тех, которые участвуют в этих группах, зачастую защищены  от нежелательных визитов, что немного проясняет то, что эти люди - бета тестеры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

EnanFak
-10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?