ATF о скобочках от Malr1ne в чате: «Он просто глупый и отправляет эти смайлики почти в каждой игре»

Оффлейнер Team Falcons Аммар 'ATF' аль-Ассаф в интервью на DreamLeague Season 22 поделился мнением о Windranger на ключевых позициях и рассказал о смайликах от Станислава 'Malr1ne' Поторака, отправляемых в профессионах матчах.

О причине, по которой команды берут Windranger Windranger на кор-позиции

Они хотят проиграть побыстрее. У меня нет другого объяснения. Не могу это объяснить. Мы так не делаем, поэтому не знаем.

О смайликах в чате от Россия Malr1ne в матче против Южная Америка Heroic 

У Россия Malr1ne практически ни с кем нет конфликтов, он просто глупый и отправляет эти смайлики почти в каждой игре. Отправлю ему скобочку на похороны.

О патче 7.35c

Разница не такая большая, просто появились новые герои, а некоторые вышли из меты. Патч приятный. Может, через месяц — два ещё что-нибудь сделают.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Он просто глупый PepaTrick.png
@
Отправлю ему эту скобочку на похороны monkamega.png

Ammar the fuck is wrong with you?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так АТФ в прошлом такой же дурачок, как Малрин сейчас. Просто его кик из ОГ хоть чему то, да научил.

Комментарии
Новости
Форум